0 - 0
Ув. снайперы, не отвечайте, пожалуйста, на этот вопрос. Даже в личку, спасибо за внимание.
0 - 0
А если не секрет почему не отвечать на вопрос?
0 - 0
Все описывалось на форуме и не один раз =)
0 - 0
Уже нашел спасибо, извините за глупый вопрос)))
0 - 0
может не совсем в тему, но т.к. тема про аег винтовку то ...
меня долго мучает вопрос - а как же гир закрывать со 170й пружиной? со 130й это уже становится утомительно если это сделать раз 5 подряд, а вот за 170 даже страшно подумать.... или боксы в снайперках-аегах как то отличаются? неужели у них шестерни, курки, антиреверсы не норовят выпрыгнуть при сборке?
0 - 0
а как же гир закрывать со 170й пружиной?
Молча ! Я, к примеру, ещё люблю при этом смотреть документальные фильмы про оружие и кушать мороженку.
0 - 0
Молча ! Я, к примеру, ещё люблю при этом смотреть документальные фильмы про оружие и кушать мороженку.
значит мне еще есть куда расти :)
от аег снайперки, в частности G3 останавливает два момента
1) это повод для споров - снайперка это или штурмовая винтовка все таки
2) мысли о том, что нужно со 170крй закрыть гир и при этом не раскидать шимминг по всей квартире. хотя сборка 120ки гардера в поле на рюкзаке уже не проблема
0 - 0
2 ctydent
Вставить пол беды, куда хуже если 170 гуардер движок взвел и не спустил... Собирал гир по комнате :)
0 - 0
значит мне еще есть куда расти :)
2-й гир 200-я пружина без особых затруднений. :)
Так что расти еще долго придется :)
---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:10 ----------
2 ctydent
Вставить пол беды, куда хуже если 170 гуардер движок взвел и не спустил... Собирал гир по комнате :)
"Специальный инструмент" для сброса делается за 10-15 минут ( с поиском материала).