0 - 0
люблю быть разрушителем легенд (ну и мифов)
не пойму, почему все боятся наплыва мегатюновых-дешёвых снайперов.
Да пусть себе играют, лишь бы адекватными были.
А то, что из дешёвой китайской СВД можно сделать снайперскую винтовку-это не миф.
С этим никто и не спорит, но сделать из АнК СВД именно снайперскую винтовку за 2к грн - невозможно. Даже с учетом появившихся СО2 китов, дающих аццкий выхлоп.
0 - 0
Да пост СТ нужно распространять в массы).
Эбис, имел в виду тоже самое, видимо не достаточно точно выразился, промах).
ИМХО если статистика покажет что перетюненых и травмо опасных "снайперов" слишком много можно ввести практику допуска снайперов на игру. Вот по поводу критерий заминочка - с ходу сложно определить. Но это позволит ограничить доступ на игры определенного контингента. Тут правда все ложится на плечи оргов, а им иной раз лишней головной боли не нужно.
0 - 0
С этим никто и не спорит, но сделать из АнК СВД именно снайперскую винтовку за 2к грн - невозможно. Даже с учетом появившихся СО2 китов, дающих аццкий выхлоп.
смотря что имеете в виду. если сама СВД+тюн=2килагривен, то само-собой ни как не получится. а вот если только тюн, то уже можно посприть. чё ей там надо-стволик+хоп+пружинка. про со2 я вообще молчу. слабому это не поможет, а сильному это ни к чему.:mrgreen:
интересно, а чего это раньше не обсуждали дешевизну тюнинга Кинг Армз СВД-только потому что она изначально стоила от 500 уе?:-?
0 - 0
2 ST
Не удержался... Фото "супер снайпера" зачет!!!)))
0 - 0
не знаю почему вы считаете что дешевый тюн не возможен?я ж играл-и кучность нормальная!!!тем более что это не настоящий ствол-и шар в шар ложить при любом тюне вы не сможите!!! И ,как мне кажется-все неадекваты,которым лишь бы дальше и больнее-отсеиваются после 2-3 игр
0 - 0
ST - согласен на +121,99%
Проходил примерно тот же путь: М16 - М14 - L96
А самое дикое за мою "карьеру" страйка было зрелище, когда на одной из местных тренировок присутствовал человек бегавший до того с Г36 и решивший перейти в снайпинг. Купил СВД, поставил тюнко. На эту треню я вышел с Г36 ибо время от времени подогреваю штурмовые навыки. Ну а тут такой подарок - новый снайпер. Я его забил как персональную цель и раунд за раундом выносил его. И под конец, в очередной вынос человек несколькими ударами берца отшибает у СВД приклад - ибо это широкоформатное г*вно!
Я был мягко говоря в Шоке...
Я даже представить не мог что я могу тоже самое сделать с Л96.
А почему?
А потому, что были крым и рим и трубы.
А потому, что вложено ни х не 2 и не 3 к.
А потому, что до ума доводилось 2 года.
А потому, что были отчаяния, но потом Она приносила такой кайф от одного, "Того самого" фрага за игру, что все килотонны шаров пролитые остальными не принесли им и сотой доли этого чувства. Или когда несколько часов лежишь в секрете за пол кило от плацдарма и вещаешь все мутки противника, а потом победа, а ты даже не стрелял ВААЩЕ, но кайф такойййй.
Поэтому, да нехай хоть со спринг пистолем "воюет", но в игре главное не мегатюны, мегаантуражи и прочее мега. В игре главное кто зачем туда пришёл!?! Получить удовольствие от процесса или натянуть всем глаз на опу и моргать заставить потому как он мега...
И соглашусь ещё с одним - количество продаваемых болтовок прямо пропорционально количеству новых Снайперов! Ведь как оказалось купить её, поставить мегатюнко это ещё НИХРЕНА не значит. Ты никого неногибаишъ, а гнут тебя. Оно стрелаить куда хочет, как хочет, а не точно в белке в глаз из подмышки. - Шо? Резинку за 20$? Стволик за 100$? Оптику за 100, 200,300 $? Вы чё больные? Она и так должна была всех убить!
Но не надо отчаиваться и сердится - это ЭВОЛЮЦИЯ!
Всем удачи в новом сезоне!
0 - 0
вышеупомянутый "снайпер" с СВД-пример плохого танцора и ещё более явный пример отсева. Слава богу такие "снайпера" в снайпинге долго не задерживаются.
0 - 0
Подскажите, пожалуйста, у кого какие результаты по кучности выдают винтовки на дистанциях 50+ (а в идеале 70-80+) метров. И где, кроме этого форума, таковые результаты можно найти.
А также несколько вопросов:
1) Есть ли ощутимая разница в дальности прицельного выстрела между винтовкой 220м/с и 250м/с?
2) Чем, кроме хоп-апа, стволика и прямых рук можно повысить кучность боя?
0 - 0
2) шарами нормального качества и вменяемой оптикой.
0 - 0
Здраствуйте. Есть такой вопрос, имеется в наличии AGM MP001 куплена в США пару лет назад. Перерыл форум, нашел тюн только под VSR-10, но где-то читал что они похожи, но не все подходит. Кто сможет подсказать что надо менять в ней для получения 150-170 м/с на выходе. И вобше возможно ли это. И если да, то к кому можно обратится по поводу тюна. Заранее спасибо