0 - 0
air-cocking - это спринг.
gas-bolt action - это газ.
Добавлю:
Более того "bolt action" подразумевает, что после каждого выстрела надо передергивать затвор каб дослать следующий шарик. От "bolt action" пошло выражение "болтовка"
Кроме "болт экшен" встречается и "семи-ауто" - тобишь полуавтомат или в просторечье стрельба одиночными (когда ненадо передергивать затвор), и соответственно "фулл-ауто" - стрельба очередями.
0 - 0
Ave форумчане!
Дабы не создовать новою тему я создал этот пост. Как обладателю М-серии (ТМ М16А2. Увы без тюна и обвеса - пока ;) ) мне стало интересно: М-серия веть модульная. Но ни на штурме ни на милитаристе ни на арми-мэне я так и не нашол ниодного верхнего модуля от SR-25. Я находил и набор фронтсета и глушитель но метал боди от SR-25 найти не смог... А 2й привод я себе позволить смогу развечто в Декабре. Такчто будте так добры и подскажите: где найти боди для SR-25? т.к. фронтсет и глушитель я уже нашол.
З.Ы.
За ошибки (если они есть :) ) в тексте прошу извинить т.к. я пишу с телефона а компьютер сейчас не в рабочем состоянии.
0 - 0
Ave форумчане!
Дабы не создовать новою тему я создал этот пост. Как обладателю М-серии (ТМ М16А2. Увы без тюна и обвеса - пока ;) ) мне стало интересно: М-серия веть модульная. Но ни на штурме ни на милитаристе ни на арми-мэне я так и не нашол ниодного верхнего модуля от SR-25. Я находил и набор фронтсета и глушитель но метал боди от SR-25 найти не смог... А 2й привод я себе позволить смогу развечто в Декабре. Такчто будте так добры и подскажите: где найти боди для SR-25? т.к. фронтсет и глушитель я уже нашол.
З.Ы.
За ошибки (если они есть :) ) в тексте прошу извинить т.к. я пишу с телефона а компьютер сейчас не в рабочем состоянии.
Вперед, курить ТТХ и мануалы. SR-25 — иделогическое и фнкциональное продолжение Ar-10, а не Ar-15. К страйку это тоже имеет отношение, т.е. тебе еще понадобится удлинитель для второго гирбокса (а лучше специализированный гирбокс), верхняя и нижняя половины ресивера, магазины...
0 - 0
Здрасте страйкболовцы, и в частности снапшутеры. Долго я собирался..бла.бла..бла вобщем я тут и есть ряд вопросов, ответ на который поиск по сайту не дал.
Собираюсь к лету обзавестись снайперкой, и начинаю вырабатывать теоретическую базу, пока дело не дошло до практической. Из доступности рынка у меня только магазин Милитарист.
По характеру работы меня больше всего удовлетворяют продольно-скользящие механизмы, то есть один выстрел - целый ритуал, что повышает ответственность за онный. И тут всё гладко - почти все спринговые болтовки - удовлетворяют этому требованию. Размышляя далее - я понял что АЕГ и снайперка редкое явление, так как тюнинг до 240 надо чем-то нивелировать. Но это лирика. К сожалению, нет в распространении моей любимой Спрингфилд, но M24 вполне удовлетворяет по формам. Но как выяснилось, купив её, придётся переделать полностью, не считая деталей которые в себистоимости привода минимальные. В общем, пишут что аки сопля. Да и хотелось чуток антуража(который потом можно разбавится краской и тряпками). Поэтому глянул на спринговую версию СВД. Даже можно пойти на уступки по форме оружия, так как это родная нам классика. Но полуавтомат который приходится цмыкать за неудобный болт. На реставрациях на это глаза закрывают? Если у вас найдётся опровержение, то какому спрингу из АК и КА отдать предпочтение, и какие бывают в Милитаристе. Там я видел АЕГ СВД, но подсчитав сколько уйдёт денаг на средний тюн (примерно) мне показалось что оно того не стоит. Хотя у нас их уже приучились тюнинговать. Есть ещё вариант Варриора. Мне он кажется очень гибким как привод, в тюнинге, и на него хорошо ляжет камуфляжная краска и тряпьё. Но что-то по форме ещё сомнения. И разница в ценах между спрингом и АЕГ как-то сократилась. Если всё таки, то какая копия L96 лучше(кроме Марузен). AWP пойдёт?
Сорри за многобукв, но снайперы людь усидчивый как никак. :)
Заранее благодарен за ответы(можно не на все сразу :D ).
П.с. Город с первого раза не вписался.
0 - 0
первый ответ - прочтите правила форума (город в профиль)
0 - 0
Anachoretes а можно как-то вопросы всётаки сформулировать нормально? А то читал-читал про: "АЕГ и снайперка редкое явление, так как тюнинг до 240 надо чем-то нивелировать", "Вариор гибкий как привод", что-то там про себестоимость деталей привода М24 и полуатомат СВД которую нужно дёргать... Реставрации это что? Может имелось ввиду реконструкция? Какие-то опровержения ещё нужно искать :shock:
Вобщем лично я так ничего и не понял... :? Поэтому желательно сформировать вопросы коротко, ясно и по пунктам ;) А так же желательно после каждого ставить знак вопроса, ибо я их там увидел всего 2: по поводу реставраций и подойдёт ли куда-то там AWP
0 - 0
Я так и знал что надо абзацы использовать, но, простите, был сонен).
Пока суть да дело круг вопросов сузился. В плане снайперок тяготею к болтовкам, и по моим вычитываниям я вроде как выделил АВП от Варриор, и ВСР10(или его JG копию). Возможно какие-то болтовки я упустил, из тех что отпрактикованы по тюнингу достаточно, и вид имеют сносный? Эстетически тянет на СВД, но аутентичная полуавтоматика только в АЕГ, а это ,я так понял задержка в спуске и сопуствущие погодные и аккумуляторные завсисимости?
Есть вот от A&K SVD болтовка, но там "болт", имхо, неудобен и я потеряю и кайф от скользящих продольно затворов, и от того что это СВД?
Прокатит ли ВСР10 за копию Штайра SSG-P1 на реконструкциях? AWP - это хоть Британия, и вроде как Германия. А СВД, та вообще вездесуща). Пнуться бы в нужном направлении.
0 - 0
Я так и знал что надо абзацы использовать, но, простите, был сонен).
Пока суть да дело круг вопросов сузился. В плане снайперок тяготею к болтовкам, и по моим вычитываниям я вроде как выделил АВП от Варриор, и ВСР10(или его JG копию). Возможно какие-то болтовки я упустил, из тех что отпрактикованы по тюнингу достаточно, и вид имеют сносный? Эстетически тянет на СВД, но аутентичная полуавтоматика только в АЕГ, а это ,я так понял задержка в спуске и сопуствущие погодные и аккумуляторные завсисимости?
Есть вот от A&K SVD болтовка, но там "болт", имхо, неудобен и я потеряю и кайф от скользящих продольно затворов, и от того что это СВД?
Прокатит ли ВСР10 за копию Штайра SSG-P1 на реконструкциях? AWP - это хоть Британия, и вроде как Германия. А СВД, та вообще вездесуща). Пнуться бы в нужном направлении.
это уже лучше :)
1. и AWP Warrior и JG BAR-10 (копия ТМ ВСР) обе достаточно хороши. В плане тюна тоже проблемм возникнуть не должно ни с одной из них. Предпочтение отдаётся тому виду, который больше подходит: внешне, по моделированию или ещё как.
2. по СВД: всего есть 3 версии - АЕГ, спринг, газ. АЕГ тюниться не так уж плохо, но максимум из него всёравно не выжать. Спринг тюниться легче, но без полуавтомата. Газ - тюн не хуже спринга, но достать их нереально, да и цена...
3. честно не знаю потеряете вы от этого кайф или нет. Тут уж вам решать :)
4. ВСР не покатить за копию любой существующей реальной винтовки. Отдалённо напоминает Ремингтон 700, но всёравно не он. Если хочется SSG - то брать Марузен АПС2
0 - 0
Учитывая вопросы лучший вариант A&K SVD. Сравнительно недорого, быстрый тюнинг и ОЧЕНЬ неплохая точность. Дергать затвор привыкнете.