0 - 0
блин, эта тема уже столько обсуждается, что аж дурно становится... :shock: и почему то каждый раз находится человек, который пытается убедить всех, что именно он прав, а остальные нет. А в конце концов что? Просто покупает обычный эйрсофт ствол и не морочит голову ни себе, ни другим...
Сколько таких тем уже было, как на этом форуме, так и на милитаристе и на гане. А результат всегда один (см. выше). Так может хватит уже этот вопрос обсуждать? Если интересно узнать почему нельзя - в поиск, найдёте с десяток одинаковых тем.
0 - 0
Подитожим: Это не практично, не окупается, геморно и против правил...
0 - 0
Если все так просто, и допустим положишь ты болт на правила....
Ни одного нарушения регламента не вижу: стандарты по скорости и боеприпасу выдержаны (это раз)
....расточишь ствол, сделаешь пружину проще, но стрелять ведь ты будешь всеровно ББшками правильно, все забывают о такой предельно простенькой вещи как хопап.....
Если ты не в курсе, что такое "гильзовка", то я тут причём?... Я не собирался просто расточить ствол, а хотел розсверлить его под запресовку стандартного (ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА) стволика от дипфаера например... Про хоп никто не забыл - на основании делаешь сверлом отверстие чуть шире и туда свободно поместится камера хопа... Даже регулируемая.... (это два)
А вы кипишуете случаем не от мысли, что потратив на ствол 1500грн - 2000грн можно получить то-же, что вы получили за 1500$?.....
0 - 0
Если все так просто, и допустим положишь ты болт на правила....
Ни одного нарушения регламента не вижу: стандарты по скорости и боеприпасу выдержаны (это раз)
....расточишь ствол, сделаешь пружину проще, но стрелять ведь ты будешь всеровно ББшками правильно, все забывают о такой предельно простенькой вещи как хопап.....
Если ты не в курсе, что такое "гильзовка", то я тут причём?... Я не собирался просто расточить ствол, а хотел розсверлить его под запресовку стандартного (ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА) стволика от дипфаера например... Про хоп никто не забыл - на основании делаешь сверлом отверстие чуть шире и туда свободно поместится камера хопа... Даже регулируемая.... (это два)
А вы кипишуете случаем не от мысли, что потратив на ствол 1500грн - 2000грн можно получить то-же, что вы получили за 1500$?.....
У меня АЕГ :D
Повторюсь.....перетачивай что хочешь....только пусть это выглядет Антуражно....
1500-2000 грн это максимально затюненая л96.....думаем...
0 - 0
блин ну сколько можно а? Говорят тебе 10 человек - НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ!!! неужели не понятно, ещё раз повторить? Какая разница почему нельзя, если просто нельзя? НЕЛЬЗЯ - как минимум потому что она будет с боковым или рычажным взводом, а это уже не антуражная копия - это раз. Потому что внешне она будет похожа на хард, а это опять не антуражная копия, и допустим вы приезжаете на игру, показываете оргам её, что мол всё в порядке, даёт как обычный эйрсофт и вас допускают. И на эту же игру приезжает такой же любитель харда как и вы, только он не знает что вы её расточили и на следующую берёт такой же самый ствол (ну или похожий), только валит не со скоростью 200м/с и не шарами... - это два. И как минимум три - оно вам нужно, каждому обьяснять и доказывать, что вы в него стрельнули из 6мм переточенного хард пневмы, который по правилам подхоит для эйрсофта, а не из обычного харда? Ещё вопросы будут? С таким же успехом можно сделать кастом какой нибудь редкой винтовки, вот тогда вам скажут респект и всё такое, а переделав хард ничего кроме попорченой репутации не получите и играть будете только сами с собой, ну или с такими же как вы.
0 - 0
Дядька чесно тебе скажу это оооочень большой гемор.
Какая длина Ствола ?
Ты хоть раз рассверливал стволы ? или хотябы длинные трубки ?
Одно сверло того диаметра что тебе нада и длины завесит очень приличные деньги, простым спиральным многоне насверлишь, нужно покупать ружейное одноперое а оно стоит дорого.
Потом если хочешь установить камеру хопа нужен нозл, шароподача и т д это очень много гемора.
Просто тебяотговаривают не потому что боятся что потратили много, а потому что большинство не заканчивают и вылазят в мир с сумашедшими стволами с выстрелом в 10 джоулей
0 - 0
Да ненадо мне тут обосновывать какой я злостный нарушитель правил :evil: Я просто хотел получить с минимальными затратами максимально надёжный ствол. Или мне сейчас начнут рассказывать, что AEG надёжнее пневмы?! :o Единственное с чем я согласен, так это с тем, что плётка будет действительно выглядеть не антуражно и не будет похожа на какой нить боевой аналог :| Все остальные топики - чистой воды попытка "махнуть акумом" перед новичком....
Топик появился чуть позже:
Дядька чесно тебе скажу это оооочень большой гемор.
Какая длина Ствола ?
Ты хоть раз рассверливал стволы ? или хотябы длинные трубки ?
Одно сверло того диаметра что тебе нада и длины завесит очень приличные деньги, простым спиральным многоне насверлишь, нужно покупать ружейное одноперое а оно стоит дорого.
Потом если хочешь установить камеру хопа нужен нозл, шароподача и т д это очень много гемора.
Просто тебяотговаривают не потому что боятся что потратили много, а потому что большинство не заканчивают и вылазят в мир с сумашедшими стволами с выстрелом в 10 джоулей
Трудозатраты велики, но просто есть знакомые токаря... Да и "Титан" недалеко - там за денежку и не такое выточат... "Укснаб" тоже под боком - можно стволу ещё и лазерную полировку устроить было...
Идея отталкивает тем, что ствол получится не похожим на боевой аналог (повтор) и тем, что придётся по стопицот часов безперебою доказывать, что я приехал на игру с 6мм, а не с хардом....
0 - 0
Не прошло и двух страниц, как ты понял :) Точно так же поняли реконструкторы- страйкболисты ВВ2, когда родилась идея использовать в качестве ммм газа- поршневой и тд капсуль жевело :) Но это уже Огнестрел, соответственно могут впаять по самое не могу.
И еше. Вневматика, да выше 4.5 мм диаметром- неважно чем ты стрелять собрался- это опять же статья. В случае с приводом-болтовкой- газовой можно попытаться сьехать на то, что это электро-механическая игрушка, в твоем случае- это участок, протокол и тд.
0 - 0
Да ненадо мне тут обосновывать какой я злостный нарушитель правил :evil: Я просто хотел получить с минимальными затратами максимально надёжный ствол. Или мне сейчас начнут рассказывать, что AEG надёжнее пневмы?! :o Единственное с чем я согласен, так это с тем, что плётка будет действительно выглядеть не антуражно и не будет похожа на какой нить боевой аналог :| Все остальные топики - чистой воды попытка "махнуть акумом" перед новичком....
Короче если ты еще не понял - приедеш на игру с переточкой - будет бан тебе и твой комманде на год, без права на апеляцию. Будеш поднимать тему дальше - лично отправлю письмо админу чтоб организовал тебе бан на форуме.
Спросиш почему - все просто нарушение действующих правил, и подстрекательство к их нарушению.
0 - 0
В завершении обсуждения "переделок" хочу сказать, что подобные переделки могут вызвать ОЧЕНЬ пристальное внимание соответствующих органов к нашему хобби. А это - ну совершенно ни к чему.
Модераторы, закройте пожалуйста тему.