0 - 0
Короче если ты еще не понял - приедеш на игру с переточкой - будет бан тебе и твой комманде на год, без права на апеляцию. Будеш поднимать тему дальше - лично отправлю письмо админу чтоб организовал тебе бан на форуме.
Спросиш почему - все просто нарушение действующих правил, и подстрекательство к их нарушению.
Ну всё, всё.... Круче вареных яиц прямо.... Если внимательно перечитать на чальный вопрос, то становится понятно, что это действительно только вопрос, а не попытка подтолкнуть кого-то или самому нарушить правила:
Короче ещё один вопрос (тока не создавайте тему по этому поводу!!! :shock: ) : никто не задавался мыслью купить обычную пневматическую винтовку..................
Или в нашей стране уже и думать нельзя?....
Ничего перетачивать я не буду.. Мне АЕГ"а хватает вполне..
0 - 0
2 Gdanz (суровый и справедливый ты наш :)
Ну зачем так жестоко, все мы ошибки совершаем, иногда даже поправимые :) Капать админу, банить команду и т.д. :shock:
Мое предложение, отделить тему "И назвать, Вечный флуд, Почему нельзя переделывать 4.5 в 6 мм. В периоды обострения и в любые другие периоды, заходить туда и флудить :) И почитать забавно. А вдруг кто наконец, промышленно наладит производство Аирсофт в Украине :lol: (во во, уже флуд пошел, отделяйте, ставьте наверх красным цветом. И хочется по теме всё-таки читать.
А то что лучше Сони или Панасоник, Никон или Кенон, Срам или Шимано. Это вечный флуд, пусть будет но отдельно.
Благодарю за внимание.
0 - 0
2 Gdanz (суровый и справедливый ты наш :)
Ну зачем так жестоко, все мы ошибки совершаем, иногда даже поправимые :) Капать админу, банить команду и т.д. :shock:
Мое предложение, отделить тему "И назвать, Вечный флуд, Почему нельзя переделывать 4.5 в 6 мм. В периоды обострения и в любые другие периоды, заходить туда и флудить :) И почитать забавно. А вдруг кто наконец, промышленно наладит производство Аирсофт в Украине :lol: (во во, уже флуд пошел, отделяйте, ставьте наверх красным цветом. И хочется по теме всё-таки читать.
А то что лучше Сони или Панасоник, Никон или Кенон, Срам или Шимано. Это вечный флуд, пусть будет но отдельно.
Благодарю за внимание.
:D Просто до озвездинения надоели красавци - клавиатурные бойци, сделать руками 99% из ничего не способно (вечные рассказы про знакомых умельцев с оборонных заводов), за то желания облагодетельствовать страйкбольную общественность путем кидания помедоров в "дедушек" вагон. Люди которые умеют и хотят - делают, делают качественно и антуражно, а не флудят на форуме.
P.S. На желтой конфе за подобные вольности банят без вопросов, а у нас тут демократию развели.
0 - 0
В немецкой армии было хорошее правило- если тебя обидели то рапорт на обидчика ты можеш подать только на след утро.
Как вы думаете, зачем ? ;)
Вот бы у нас так ;)
0 - 0
ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕТОЧКИ ПНЕВМАТИКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХАРДА В СТРАЙКЕ ПРЕКРАТИТЬ!
В ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ПОСТЫ БУДУ ТЕРЕТЬ!
ВЫШЕНАПИСАННОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Все выяснения кто крут и у кого яйца больше прошу продолжыть в соответствующей ветке форума
0 - 0
Где написанно про запрещение?......
.....Где нарушения? Только из-за того, что оно выпускается не серийно? Странно... Как тогда на всякие тюны полусамодельные смотрят..... :|
Потому как более 5 лет назад, когда привод самый дешевый и дерьмовый стоил 320$ минимум (пластиковое Г от маруи), то через опыт "переточек" прошли и мы и Россия где-то в одно время. Запрещены "потому что". Если интересно почему - рой архивы 4-5 летней давности.
0 - 0
Ану, мегакрутые снайперюги, поделитесь советом кто что использует от носатых дряней именуемых комарами? Недавно на ночной тренировке пришлось достаточно долгое время лежать без движения в "ожившей" растительности.... так вот лицо до сих пор опухшее... Кто чем пользуется и что посоветует? Что лучше: активная защита (кремы, спреи) или пассивная (сетки всякие)?.. Вобщем сознавайтесь.
0 - 0
Что лучше: активная защита (кремы, спреи) или пассивная (сетки всякие)?.. Вобщем сознавайтесь.
лучше комбинировать ;)
а вообще конечно интересно послушать кто чем пользуется, не только от комаров, а и от клещей например и прочей живности :roll: