0 - 0
Шпилька-спрингстоппер в курковой как-раз служит для быстрой смены цилиндра. Выкрутив спрингстоппер отверткой, через стандартное отверствие для базового спрингстоппера в ложе, имеем возможность быстрой смены цилиндра.
0 - 0
"Быстро" в моем понимании это:
1) снять "щеку" (имея шестигранник естественно) 4-5 сек.
2) 1 секунда, чтобы вытянуть запирающую деталь.
3) 1 секунда, чтобы вытянуть болтовую группу
4) 5 секунд, чтобы вставить другую болтовую группу. Из-за зацепа для поршня нужна некоторая сноровка + спичка или шестигран для хопа.
5) доп. затраты на доставание из подсумка болтовой группы и ее распаковку из пакета (не засыпать же пылью) примерно еще секунд 10-15.
Итого за 30 секунд сменить мощность винтовки в 1.5 раза.
Настройка хопа *опытным путем установил* - 90 градусный поворот ключа и шары можно не менять.
При использовании Саксоганевского УСМ - пункт 2 и 5 дополняется:
1) достать отвертку
2) выкрутить
3) закрутить
4) убрать в подсумок + ко всему еще 1 инструмент с собой носить.
Набор шестигранников в виде брелка - потерять тяжело, а вот отвертку ... если конечно не продырявить ее поперек :mrgreen:
0 - 0
А где планируете брать деталь, которая садится на хвостовик цилиндра и зажимается винтом.
Я ее нигде отдельно не встречал.
0 - 0
Попрошу отлить из алюминия на заводе... или буду из цельного бруска стали сначала сверлом, потом напильником вытачивать. Не будет правда запирателя для рукояти затвора, думаю не сломаю.
Ну.. или в просто найти умельца, который на ЧПУшке выточить сможет. Того же Бубу можно подговорить :P
0 - 0
Сложно будет выполнить внутренний шестигранник, думаю только цветным литьем можно изготовить.
0 - 0
Да не парьтесь, вварите головку из автонабора, она тоже шестигранная ))))
0 - 0
Я спрашивал "отвечают ли реальности цены в теме"
05 ноя 2010
От: sysrover
"Отвечают реальности но увы нет вналичии, никак не можем наладить постоянное производство."
0 - 0
Господа Коллеги!
Так что никто не менял внешний ствол? (Л96 Велл)
НУ разбдолбалось отверстие крепления к ресиверу. :(
Помогите с размерами внешнего ствола!!! Плиииизззз!
Если кто менял - поделитесь опытом!
2 Фунт
А на зачем тебе оперативно менять цилиндро-поршневую?
Поставить пружину 60 мысов и в здании играть? :D
Это не подъё! Честно непонятно.
Стоит усм и ц-п от саксагани. Проблем невижу. Всё тихо, ровно, точно.
Ща буду консервацию делать, посмотрю чего в нутри. Нареканий реально небыло.(пользовал 0,5 года)
0 - 0
Можно попросить выложить фотки саксаганевского, но "живьем"?
Разобранный УСМ, поршень с разных сторон, цилиндр с торца...