0 - 0
Будет тренеровочный игрушечный рейд с постреляшками!!!!
0 - 0
Може організувати в кінці шашлик/сосиски/каша?! думаю бажаючих буде багато. треба організувати окрему реєстрацію на шашлик/сосиски/каша, щоб знати скільки буде людей і на яку суму розраховувати. думаю луцькі бійці зможуть вже опираючись на ці гроші щось організувати.
0 - 0
Може організувати в кінці шашлик/сосиски/каша?! думаю бажаючих буде багато. треба організувати окрему реєстрацію на шашлик/сосиски/каша, щоб знати скільки буде людей і на яку суму розраховувати. думаю луцькі бійці зможуть вже опираючись на ці гроші щось організувати.
Это да,идея хорошая!Поддерживаю на все 100%!!! Вот только кто возьмется за организацию-ВОПРОС!!!
Взял бы на себя,но увы не могу,по семейным причинам,просто реально не будет времени((( мне бы на игру успеть!
0 - 0
Незнаю як ви, а я за нонстоп гру. Переодягнулись ,поділились і погнали.
0 - 0
3 повідомлення
Народ, вопрос, вы не пробивали как территорию для игры ваш аэропорт?
0 - 0
Честно, Аэропорт нет, а аэродром так там солдатики до сих пор ходят с курмультуками!!!!
0 - 0
Территория Аэропорта под охраной (даже пару камер стоит), туда не только поиграть но и посмотреть могут не пустить!
0 - 0
3 повідомлення
просто мимо меня мелькнула информация, что там что смогли унесли а всё остальное оставили на уничтожение времени.
0 - 0
просто мимо меня мелькнула информация, что там что смогли унесли а всё остальное оставили на уничтожение времени.
Аэропорт? Если тот что в Крупе,то могу узнать точно как там обстоят дела! Но, на сколько я знаю, охрана там была,мои знакомые за поляну сторожу гоняют зимой там на машинах!!!
Если же военный аэродром,то да он под охраной солдат и туда не пустят!
есть кусок территории где стояли вертолетчики,но там места не много,пару зданий и какой то подземный переход,все похерено...
0 - 0
3 повідомлення
не, насчёт военного я не веду разговора, то что он под охраной, то это знаю. Я о том что в Крупе...