0 - 0
7 повідомлення
Аєропорт то цікава територія))) Хоча і досить "прісна", якщо там окрім однієї будівлі нічого не має, адже на асфальті не особо в страйк пограєш. Але якщо є якісь тіпа лісо-кущових насаджень і якщо є якийсь старенький покоцаний літак...!:smile:
0 - 0
НА СЧЕТ АЭРОДРОМА!!! ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНА НА 100%
Строения там есть,ангары.вышки и т.д.,но все закрыто!!! естественно под охраной)
Самолеты есть, аж четыре штуки,но над ними так трусятся,что даже и речи не может быть что бы задействовать их в игре!
Ну и лесопосадок там нет!
Договориться конечно можно,но сколько это будет стоить.........
Вот как то так)
0 - 0
7 повідомлення
Договориться конечно можно,но сколько это будет стоить.........
Вот как то так)
О, да! Зараз любий полігон де є хоч якийсь власник то коштує різних хабарів, "подарунків", обіцянок і т.д. Не дають нам розвернутись)))
Шкода звісно, що такий варіант відпадає.
0 - 0
ДЛЯ ВСЕХ ЛУЦКИХ КОМАНД!!!
Товарищи страйкболисты! Начинается новый сезон,может мы организуем, у нас в Луцке, открытие???
Только не банальные пострелушки стенка на стенку,а разработать интересный сценарий,который бы позволил собрать как можно больше луцких игроков!!!
У кого есть конкретные предложения-выкладываем,будем обсуждать!!!!!!!!
0 - 0
7 повідомлення
ДЛЯ ВСЕХ ЛУЦКИХ КОМАНД!!!
Товарищи страйкболисты! Начинается новый сезон,может мы организуем, у нас в Луцке, открытие???
Только не банальные пострелушки стенка на стенку,а разработать интересный сценарий,который бы позволил собрать как можно больше луцких игроков!!!
У кого есть конкретные предложения-выкладываем,будем обсуждать!!!!!!!!
Таке вже вроді планувалось минулого року?
Ну але дійсно треба переходити на якісь кращі ігри ніж "ультрашикарнекрошиво" на 3-4 години на полігоні.
0 - 0
Таке вже вроді планувалось минулого року?
Ну але дійсно треба переходити на якісь кращі ігри ніж "ультрашикарнекрошиво" на 3-4 години на полігоні.
Тут хотя бы на 3-4часа собрать народ...((((((((
0 - 0
3 повідомлення
нееее.... ну на 3-4 часа.... даёшь больше!!!
я думаю Ровно подтянется, ну и другие области тоже ...
0 - 0
7 повідомлення
нееее.... ну на 3-4 часа.... даёшь больше!!!
я думаю Ровно подтянется, ну и другие области тоже ...
Так і я ж про то! Головне цікава гра, а не суцільне "крошиво".
Якщо напряги з організацією, давайте тоді гуртом придумаємо гру на якомусь вашому полігоні. Давайте полігон - буде сценарій і "мотор" (кому зручніше - "двіжок") гри!
0 - 0
1 повідомлення
А у нас в Луцке почти полная только одна команда (активная) осталась- "Смерш" Планируем мож кудато на открытие за федералов. Сейчас решаем только для своих (пока) рейд на два дня с войной поиском и т д в местных лесах. Но если будет с вашей стороны желание можете подъехать на 2 дня))) План уже разработан. Если есть другие варианты -предлагайте.
0 - 0
Можна конкретныше почути про цей рейд?