0 - 0
картон это конечно хорошо но остается вопрос антуражности, как то нехочется смотреть как куча чуваков бегает с картонными каробками, картон прийдется красить в черный цвет, а это дополнительные затраты и геморой если учесть что нужно менять картон, ну и все равно картон он и в африке картон так что вид у него будет не очень похож на оригинал
0 - 0
Можно металический каркас (ободок) использовать, полотно - есть такие плотные (не воздушные прослоенные) листы картона, и черного цвета кстати. Не помню от чего, от холодильников вроде
Причем будет не застревать в полотне (в картоне), а будет либо пробивать, либо нет (нуно тестить)
Да, это пока что только для приваток :? , но зато действующий вариант! :twisted:
Насчет щита в 30 кг, и запроса на снарягу под 20
А оно гдет так и есть, да и привода как оригинал
А пулемет кто хочет носить? Тот и носит вес оригинала
Все честно
У кого меньше веса снаряги - тот менее подготовлен к бою (в основном, но не всегда), а кто хочет доп.защиту, тот и носит больший вес
0 - 0
Сразу видно команда с большими шарами :)
На приватках используйте что хотите, а на большие игры врядли вас кто-то с таким врядли пустит ;)
0 - 0
Сразу видно команда с большими шарами :)
На приватках используйте что хотите, а на большие игры врядли вас кто-то с таким врядли пустит ;)
чего то я не допонял в твоем посте чтоты хотел сказать, причем сдесь команда и при чем сдесь пустят, или ты думаеш я на тоже открытие со щитом собираюсь ехать?
0 - 0
под столом :lol: :lol: :lol:
0 - 0
...
Насчет щита в 30 кг, и запроса на снарягу под 20
А оно гдет так и есть, да и привода как оригинал
Все честно
...
Да щяс :wink: Как-то совсем не учитывается разница в весе носимого боекомплекта (имею ввиду реальный пулемет и эйрсофт версию) и наличие бункеров. Картонный щит - идея интересная, только один и тот же ствол в базе и с тюном будут воздействовать на щит по-разному.
ИМХО - щит для приваток. Хотя особых противопоказаний для общих игр не вижу при определенных ограничениях.(см ниже)
Мое отношение к весу щита - такое же ,как к весу шлема или броника. Если мне нужно по работе и я каждый день тренируюсь в бронике/шлеме/со щитом - эт понятно, но если я играю изредка по выходным - мне 4-х кг шлем нафик не нужен - реплики вполне достаточно. То же касается общего веса снаряги. Учитывая, что шлем/броник это элемент антуража, а щит - защита, то я бы ограничил кол-во щитов, например - при наличии двух игровых сторон - 2 , т.е. не более 1 щита на сторону, ну и использование только для миссий на урбане.
0 - 0
Вообще ограничение по весу нужно в первую очередь для того что бы небыло людей бегающих со щитами в одной руке и курцами в другой. Мой вес 110кг и мне лично будет тяжело бегать с 30ю килограмами в руках, а с фанерным щитом было леххко.
Читай мои предыдущие посты, там я предлагал ввести правиля для щитов, вот один из пунктов.
5.6. При движении тактический щит может применяться только с альтернативным оружием (пистолет).
И если его соблюдать, то не обязательно делать щит 30 кг, чтоб никто не смог носить курц, но т.к. мы юзаем ауг, а у него баланс примерно по середине, то уж его точно все бы удержали в одной руке, ну ес-но так делать никто не собирается, иначе где интерес игры?
С таикм наглым подходом сами и бегайте :).
по твоему попросить от вас того же это наглость? Или в чём наглость?
Очень понравилась идея с картонным щитом.
Тогда щит будет на один раунд, и у нас в Харькове, к примеру, почти все бегают с китаем, т.е. 110 мс
Все честно
Не совсем, не забывайте про патроны. Масса патрона 7.62х39 16,5г, масса 5.56х45 11.2г, масса 5.45х39 10.6г, сколько тогда должен бункер весить к папе? 11.2*2500 = 28 кг. Так что, тогда пусть и пулемётчики утяжеляются, а то такая огневая мощь и 6 кг это совсем неантуражно, а если так будем думать дальше, то можно для антуража сдавать тесты тех войск, которые моделируешь.
0 - 0
можно для антуража сдавать тесты тех войск, которые моделируешь.
А че, мне идея нравиться... :)
P.S. Сори за оффтоп.
0 - 0
To: Maxon
Наглость в постановке вопроса, а не в требовании симметричной нагрузки.
А вообще при использовании механ и реплик бронепластин, вес снаряжения оператора не намного меньше реального.
Я считаю, щиты должны быть тяжелыми и защищать от попадания шаров без оговорок, такой подход создаст некоторый баланс.
0 - 0
под столом :lol: :lol: :lol:
Вылазь, веселье ещё впереди :mrgreen: