0 - 0
Видимо не поняли. Вопрос про БТР написан в ответ на вопрос про щит. Это юмор такой. Можно смеяться.
Та поняли все :) Просто флудерасты тут :)
Про БТР и монстров.... вспоминается чужие... когда в полный людей БТР, чужой запрыгнул :twisted:
Не было такого в фильме. Это не врите :)
0 - 0
так я не про фильм... я про игрушку :) ... а в фильме похожая была с шатлом... тока там пилоты были
0 - 0
Господа, давайте вернемся от флуда к теме.
Мой вопрос по поводу выхода из состояния зомби после "смерти" все еще в силе ;)
0 - 0
СТРАННО КАК ТО ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЗНАЮ ПРАВИЛА И ВСЕХ ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ФЛУД
МОДЕР! ТО МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС?!?!?!?!?
Re: Вопросы по организации игры
Riko78 Сб фев 16, 2008 2:33 pm
Очень хочется прочитать правила по взаимодействию монстров и людей.
по всем темам только дебильный флуд и приколы. такое ощущения что никто не собирается играть серьезно. или это несерьезная игра???
0 - 0
СТРАННО КАК ТО ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЗНАЮ ПРАВИЛА И ВСЕХ ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ФЛУД
МОДЕР! ТО МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС?!?!?!?!?
Re: Вопросы по организации игры
Riko78 Сб фев 16, 2008 2:33 pm
Очень хочется прочитать правила по взаимодействию монстров и людей.
по всем темам только дебильный флуд и приколы. такое ощущения что никто не собирается играть серьезно. или это несерьезная игра???
Не ной!
Будет тебе правила. Паша думаю все сделает, просто нужно все гораздо лучше продумать. До игры еще 6 недель.
И не нужно истерик.
0 - 0
взаимодействие это всмысле кто как кого убить сможет?
монстры убивают лапами и возможно будет еще какой бонус но он пока не известен
монстров убивают прострелив надутый шарик прикрепленный на тело монстра. либо подорвав его на растяжке.
0 - 0
Господа, давайте вернемся от флуда к теме.
Мой вопрос по поводу выхода из состояния зомби после "смерти" все еще в силе ;)
Убили зомби /лопнули шарик/ - через мертвяк обычное оживление
Нет никакого другого взаимодействия - только убить людей
Контролер будет с лазерной казкой - толпу сразу никак не зауказывает :)
Я буду контролером - все будет нормально
0 - 0
Уточняющий вопрос. Растяжки на 4-м Корсаре использовать можно всем групировкам, как на улице так и в бункере?
0 - 0
Из правил :
Противогаз с хим. фильтром – 15 минут, Изолированный противогаз – 30 минут
ИП+ плащпалатка - 2 часа.
Сколько времени даст противогаз с хим. фильтром + плащпалатка?
В силу того, что стекла в противогазах меняются на сетки, то я не вижу принципиальной разницы между ИП и ПХФ
Все равно, дышать все будут через глаза.
Тогда, может, противогаз с хим. фильтром +плащпалатка приравняем к химзащите? На 2 часа?
0 - 0
Из правил :
В силу того, что стекла в противогазах меняются на сетки, то я не вижу принципиальной разницы между ИП и ПХФ
Все равно, дышать все будут через глаза.
Тогда, может, противогаз с хим. фильтром +плащпалатка приравняем к химзащите? На 2 часа?
Хороший кстати вопрос... Вот например ИП типа ППФ-95 с сеткой вместо стекла вообще будет считаться противогазом? С запотевшими стеклами да еще и в полной темноте..... никакой ПНВ не поможет 8)