0 - 0
ПОВТОРЮСЬ: Конченные СиДи можно использовать как катафоты в опасных местах. От фонарика не плохо отсвечивают. И + доски, ОДНОЗНАЧНО ДОСКИ! Только не заваливать, а заколачивать как крышками + его обозначение!!!!
Лично приму участие в сборке таких крышек! Орги, на меня расчитывайте!
ПиСи Я сам нырнул в такую не глубокую ямку идя на прикрытии группы (задом)! Чуть памперс не понадобился!!!! :oops:
0 - 0
Коллеги, поменьше паники, плиз. Да, бункер - штука опасная. Ну и что? Значит больше надо думать головой и не изображать из себя рембов. Естессно, что опасные места пометить надо (считаю что полосатая лента...как ее там....с люминисцентными полосами самое оно.) Но все же без фанатизма. ВОбщем будьте бдительны!
ЗЫ: По поводу ночных воплей, если человек хочет спать, ему ничто не помешает :wink: Активнее надо одыхать, тогда и поспать можно будет спокойнее!.
ЗЗЫ:Самым серьезным недостатком прошедшего бункера, считаю малое кол-во горячей воды в кабаке :lol: Предлагаю устранить этот жутко серьезный недостаток :mrgreen:
ЗЗЫ:А две (три) довольно незначительные (на мой взгляд) травмы для подобного рода мероприятия это более чем приемлимо. Естессно, что всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления!
+1 и нии6%т!!! :-)
и вообще нефиг по бункеру без фонарей лазить...игра игрой а жизнь дороже!!!нет денег на ПНВ- все понимаю-(у меня тоже нет ПНВ правда мне с ним просто очень не удобно) но "смотри пункт 1" а именно "ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ"!!!
0 - 0
1.Лагерь разбиваеться не посредственно на "своей" територии?
2.Где будет готовиться еда, имееца ввиду костры жечь можна будет или нет? (Просто нам нада расчитать какую еду брать и сколько)
3. Еду можно будет купить у "барыг" , непосредственно на игре...?
4. Употребление спиртного на игре?
0 - 0
1.Лагерь разбиваеться не посредственно на "своей" територии?
2.Где будет готовиться еда, имееца ввиду костры жечь можна будет или нет? (Просто нам нада расчитать какую еду брать и сколько)
3. Еду можно будет купить у "барыг" , непосредственно на игре...?
4. Употребление спиртного на игре?
Лагеря Свободы, Сталкеров, Долга и Монолита - на Скрытом этаже куда по вревочной лестницы лазили. Там будет стационарная лестница и кабак там же.
У Ваенных - лагерь в КПП
У Бандитови Монстров - они знают где.
У Мутантов на поверхности
Мертвяк в первом коридоре - там где был лагерь и кабак
Костры - толко Мутантам на базе в тонелях только примусы.
Будет бесплатный чай и кофев кабаке и мертвяке
Еду купить Нет
Пить Запрещено - но все взрослые мальчики. Пьяный - не воюешь. Там убиться можно на раз два :).
0 - 0
2 Паша!
по поводу бухла 100% поддерживаю!
ладно если сам убъешся, а если исчо кого зацепишь зачем изза себя других калечить
0 - 0
- Сталкеры
– Организовать скупку у Мутантов и Бандитов артефактов и дисков, доставку и продажу их в кабак.
/Зона пульта тупик/
Надеясь ета выдержка из дополнений/изменений не запрещает сталкерам палить во все что движеться? :D
По вопросу мусора/отходов - рекомендация оргам, внести в список обязателных вещей - обычные мусорные полетиленовые мешки, и обязать игроков упаковывать в них мусор.
Пить Запрещено - но все взрослые мальчики. Пьяный - не воюешь. Там убиться можно на раз два .
Согласен - просто нигде не был оглашен данный пунктик...
И еще... вопрос по тюнам решен...?
Нашел ето:
Тюн для всех 130.
Хронометров будет два в кабаке и мертвяке - будем мерить по претензии.
150 внутри - только дя пулеметов закрепленных на мешках на блокпостах и на войне на наружке.
... но в канве нигде не прописано.
Как будут обозначаться мертвые медленно бредущие в мертвяк?
0 - 0
Паша, а как насчёт касок и броников у Свободы? И 40-я и Норги почти все в касках, не будет ли разночтения этому поводу с Военными?
0 - 0
Паша, а как насчёт касок и броников у Свободы? И 40-я и Норги почти все в касках, не будет ли разночтения этому поводу с Военными?
Вот поэтому я и хотел чтоб военные были Бундесы и 40 ая.
А вы Свобода - Свобода :)
Теперь желательно каски не носить. Но обязаловки не будет.
Военных не будет в коридорах - только в основных двух. не запутаетесь.
К тому же при встрече - обмениваются названиями групп и тут обманывать нельзя по правилам.
Да и военные всем нормальным - друзья.
Туюн до 130 внутри жо 150 с наружи.
Палить во все - что движется - не выгодно - можно по РЕЙТИНГУ в мертвяке - попасть на позицию Убийцы и тогда - Вас будут Валить все - включая военных. Тогда Вам ратефактов на утро не набрать.