0 - 0
ooo! Spasibo!
Mne vot tyajeley ya v stalkera ne igral :(
0 - 0
вопрос по монолиту
мы (военные) будем каждого выходящего человека отмечать у себя во сколько он вышел и сколько у него времени есть для нахождения на улице (в зависимости от имеющегося средства защиты)
если человек вернулся после назначенного срока - мы его отправляем в мертвяк
у монолитовцев есть бонус на поверхности -2 часа в радиусе действия монолита. как нам это контролировать или не контролировать вообще - а начислять монолиту +2 часа ко времени?(нехилый бонус кстати:) странно что за монолит пока никто не зарегался)
так же после долгих раздумий возник следующий вопрос:
у нас ролевая игра будет по СТАЛКЕРУ или по мотивам СТАЛКЕРА?
просто есть много моментов относительно отыгрыша группировок икоторые в разрезе существующих правил будут или невозможно реализовать или приведут к заведомо слабой позиции группировки.
например вражда свободы и долга. поидее они должны стрелять в друг друга при первой же возможности. монолит тоже должен отстреливать всех кто приближается к монолиту(а он находится на дороге которую военные должны патрулировать) при этих действиях особо активные( а также результативные по количеству убитых) команды быстро окажутся в списке убийц которых военные не будут выпускать на улицу.
хотя конечно можно попробовать подменить понятие вражда и агрессивность в разрезе БУНКЕРА на отсутствие возможности заключать союзы. например так :
свобода с долгом не дружат никак. а монолит вобще ни с кем. военные сотрудничают только с долгом.
имхо чтото типа этого нужно внести в правила для дополнительного баланса.
например у монолита есть бонус на время нахождения вне бункера, но нет возможности огранизовать совместные действия с другими командами.(они фанатики - их все не любят)
свобода и долг может сотрудничать с сталкерами
военные могут сотрудничать с долгом
бандиты могут сотрудничать со сталкерами
военные сразу же враждебно относятся к бандитам.
мутанты и монстры убивают всех.
сотрудничество может выражаться в совместных операциях по захвату ключевых точек, а также торговле артефактами и снаряжением.
люди убитые при штурме ключевых точек(кпп, монолит) т.е те кто проявляет агрессию - не повышают рейтинг убиств у команды которая их убила(я понимаю что это сложно)
монолит же нужно вынести с дороги дальше в лес.
0 - 0
Огласите пожалуста дресс код для всех групировок, чтобы можно было сориентироваться за кого регистрироваться, а то тут такие сюрпризы оказывается :)
0 - 0
Огласите пожалуста дресс код для всех групировок, чтобы можно было сориентироваться за кого регистрироваться, а то тут такие сюрпризы оказывается :)
напишу то что знаю
у свободы мест нет - так что по антуражу смысла писать нету, они сами определятся.
у бандитов - кожаная куртка, под ней пайта с капюшоном и спортивные штаны.
монстры - понятно
мутанты - скорее всего разношерстная команда, наверно у них не будет отличительного признака кроме того что они по улице без противогазов будут ходить
у долга заявлен черный цвет разгрузок и черная куртка с капюшоном
монолит - пока никто не заявился. можете быть первыми и сами придумаете свой дрескод.
военные - изначально задумывалось что будут обязательны каски(больше никто в касках ходить не должен) по поводу остальной части антуража ведутся дебаты :)
0 - 0
Na monolit v ideale ACU. Vobshem svetlie tona doljni preobladat"
Za maskirovku ne boites" v bunkere ot nee tolku voobshe net
0 - 0
Вопрос по монстрам и их воздействию.
Если меня зомбировал контроллер, могу-ли я как-то вернутся в нормальное состояние? Тот же вопрос касательно полноценного превращения в зомби. Вопрос опять-же по контроллеру, насколько быстро будут 3 гудка для зомбирования человека. Ведь при достаточно быстрых гудках есть возможность зомбировать целые отряды.
0 - 0
Вопрос по монстрам и их воздействию.
Если меня зомбировал контроллер, могу-ли я как-то вернутся в нормальное состояние? Тот же вопрос касательно полноценного превращения в зомби. Вопрос опять-же по контроллеру, насколько быстро будут 3 гудка для зомбирования человека. Ведь при достаточно быстрых гудках есть возможность зомбировать целые отряды.
Тогда его боятся никто не будет.
0 - 0
Я вообще имел в виду следующее: если человек превратился в зомби и его убили, то в каком виде он вернется после оживления, как зомби, или в первоначальном, человеческом виде?
0 - 0
Разрешается ли использование защитных-бронещитов(оригинал)??
Как пиротехнику на бункере используются только мины и расстяжки.......а какие модели?? Где взять??:))))