0 - 0
по первому разу и с планом не знаешь точно где тебя засада ждет :)
и мне кажется что по второму тоже будет не все гладко :)
0 - 0
да за каждым углом будет. Куда ни стрельни будет сидеть человек :D За угол тока ствол вытаскивай и длинной очередью. 205 человек... офигеть! Еще больше чем на прошлом. Нужно больше миссий на поверхности! У Долга вообще ни одной миссии.
0 - 0
Вот план доработанный :)
ДОЛГ может с любой групировкой договориться и помочь на поверхности. Нет проблем.
Мы задаем только начальные вводные и основную канву - дальше играете Вы...
Не будет сплошной стрелянины в коридорах. Во первых военные контролят большие коридоры А и Б. Во вторых рейтинг в мертвяке и из врагов только Бандиты и Монстры внутри. Будет больше соместных акций - чем стрельбы друг в друга.
Я думаю будут сначало кричать - а потом стрелять если будет клич Бандитов или рычание монстра.
0 - 0
Контролером едет Паша. :)
0 - 0
думаю, эти девайсы можно захватить. будут типа контейнерами со сменными фильтрами для противогазов-масок-и т.п. будут прибавлять время для тех, кто в противогазах и тому подобных вещщах.
0 - 0
А что с артефактами? pavtur, вы версию AKBAR"a одобряете?
0 - 0
А что с артефактами? pavtur, вы версию AKBAR"a одобряете?
Да делайте - что хотите.
Я уже 4 день трахаю мозг подготовкой дисков и другими делами по бункеру - еще чтоб ничего не забыть не до мелочей - Извините.
Презентацию можно будет смотреть на любой винде без Повер Пойнта - будет просто авторан и поехало.
В диски напихал еще всякого - будет суменир на память - для тех команд кто их найдет.
Там же музыка м МП3 все что в сталкере - можно будет их использовать как музыкальный диск.
По списку вроде все подготовил - вчера закончили лестницу - нормально . Можно будет относительно комфортно ходить.