0 - 0
KOS прав
Лучше увеличить взнос на игру и купить доски, чем рисковать.
Не факт конечно, что приеду (зависит от поручителей), но точно знаю, что я не в курсе где расположены дыры, а значит есть шанс найти одну из них в стиле KOS-а (если приеду :lol: )
0 - 0
Господа.
Говорили всем и не один раз БУНКЕР - это опасно.
Но не до такой степени опасно - чтоб там не играть.
Если смотреть статистику - то травм не больше чем на других суточных играх. За 4 игры - 3 травмы.
Реально 6 точек где можно разбиться. Еще ям опасных 15 - где можно получить травму. Но все эти точки симметричны, находятся 4 определенных локациях.
Кстати Кос упал в яму, что на карте которую перед игрой выложил в ИНЕТ была помечена черепом - вот такое совпадение :)
Мы конечно можем увеличив взнос до 200 грн и на 100% обезопасить бункер. Подушками даже обложим углы - чтоб никто не дай бог не ударился - везде сделаем освещение ..... Ну и кому будет интересно играть в светлой мягкой комнате с надувными игрушками. :)
Вся соль Бункера - что там опасно, страшно. Мы лично за адреналином едем на страйк. И стараемся такие игры делать. А безопасно можно пострелять в тире что в детском парке и то может пулька отскочить....
Конечно, учитывая, что было два падения, мы примем меры.
Со строительными пистолетами перед игрой пройдемся по опасным ямам - пристреляем дюбеля, натянем веревки, повесим больше химсвета.
От падений в убивающие ямы таким образом застрахуемся.
Но люди желающие 100% безопасности своему здоровью и желающие получить 100% гарантий, что они нигде не ударятся, не споткнутся - пусть в Бункер носа не суют.
Мы делаем игру где будет трудно, страшно и в меру но опасно.
Сразу предупреждаю - претензии по поводу - зачем Вы сделали такую игру, что теперь у человека психическое расстройство из-за того что его накрутили музыкой и атмосферой, а потом страшно напугал монстр приниматься тоже не будут.
Все кто не хочет испытывать свою психику - едут на дневные спокойные игры.
На крымских полигонах упасть в темноте можно где угодно. Даже в Крымском лесу можно насмерть расшибиться + - 10 шагов и полетел. Так что теперь ночных игр в Крыму не делать.
А на улице за бункером - 30 шагов и полетел вниз по склону. Что весь склон досками зашить и прожектора поставить? :)
Сделаем максимально возможную разумную безопасность.
Свет будет в кабаке - с генератора, в мертвяке с аккамулятора автомобильного.
Лагеря будут разнесены - пьяные крики уже не будут так мешать :)
Мы честно предупреждаем всех - БУНКЕР - СТРАШНО И ОПАСТНО!!!
Кто не любит страшно и опасно - к нам не едет. Выбор игр сейчас просто огромный.
0 - 0
Ок, спс за ответы.
Насчет безопасности: смертельные ямы обезопасить нормально. Огородить, накрыть досками, в общем- обезопасить. Маленькие "ямки" - подсветить чуть большим кол-вом тех же хим. светов.
0 - 0
2 comandor:
Эгоизм + цинизм + ПНВ - это безусловно неплохой рецепт собственной безопасности. А как же те, кто лишен хотя бы последнего пункта?
2 Komendante ZLO:
На прошлом БУНКЕРе я подорвался на великолепно сотворенной мине-ловушке. Автору мины - мегареспект!
.
Это я делал! Рад что понравилось - готовился к игре , чтобы было весело :wink:
0 - 0
Ну, по порядку.
1. 3 травмы за 4 игры - это значит практически не обходится без травм. Кто следующий? Налетай - подешевело!
2. Яма то на схеме была, но на месте она и соседние не были помечены никак (даже черепом :twisted: ), а игровая ситуация не располагала к постоянному использованию фонаря. Вот такое совпадение.
3. Если предполагается делать игры в бункере и впредь, то нет необходимости окупать защитные мероприятия за один заход. Имеет смысл вложиться самим и рассрочить сумму затрат на пару-тройку игр. Тогда увеличение взноса будет не критично, а на обустроенное и "обкатаное" место легче привлечь большое количество игроков. Это, парни, маркетинг.
Полагаю, что выскажу не только свое мнение.
Никто не приходит в страйк лепить пасочки в песочнице. Как говорится: зубов бояться ... :wink: Существует определенный риск на который мы все готовы изначально. Но есть и предел. Каждый экстримал должен знать, где заканчивается экстрим (адреналин) и начинается #$&дец. Никому не нужен бункер со скругленными углами, паркетом и светомузыкой. Врядли большинству понадобятся и памперсы от стрессовых перегрузок. Но не думаю, что кому-то интересно играть, мысленно сожалея, что не застраховал свою жизнь или не оставил завещание. Тогда просто игра отходит на второй план и важнее смотреть под ноги. Если будет обеспечена надежная защита от падений в ямы, то этого, я думаю, должно быть достаточно. Ну и, может быть, провести для новичков перед игрой экскурсию "по ленинским местам"... :roll:
З.Ы. Когда орг. вопросы утрясутся и накопится опыт проведения игр - появится страйкбольный полигон всеукраинского уровня. Жаль, что не скоро смогу посетить его снова. Всем удачи.
0 - 0
Это я делал! Рад что понравилось - готовился к игре , чтобы было весело :wink:
Как вспомню..! Вижу крышку, просвечиваю все вокруг и впереди на предмет близкого противника, проверяю проем на предмет растяжки, тихонько подхожу, беру кры..БАААМ!!! :shock: Не ожидал, что испытаю такой кайф от подрыва на мине! :lol: Приятно, черт подери, встретиться с коварным и профессиональным противником! 8)
0 - 0
Ну, по порядку.
1. 3 травмы за 4 игры - это значит практически не обходится без травм. Кто следующий? Налетай - подешевело!
2. Яма то на схеме была, но на месте она и соседние не были помечены никак (даже черепом :twisted: ), а игровая ситуация не располагала к постоянному использованию фонаря. Вот такое совпадение.
3. Если предполагается делать игры в бункере и впредь, то нет необходимости окупать защитные мероприятия за один заход. Имеет смысл вложиться самим и рассрочить сумму затрат на пару-тройку игр. Тогда увеличение взноса будет не критично, а на обустроенное и "обкатаное" место легче привлечь большое количество игроков. Это, парни, маркетинг.
Полагаю, что выскажу не только свое мнение.
Никто не приходит в страйк лепить пасочки в песочнице. Как говорится: зубов бояться ... :wink: Существует определенный риск на который мы все готовы изначально. Но есть и предел. Каждый экстримал должен знать, где заканчивается экстрим (адреналин) и начинается #$&дец. Никому не нужен бункер со скругленными углами, паркетом и светомузыкой. Врядли большинству понадобятся и памперсы от стрессовых перегрузок. Но не думаю, что кому-то интересно играть, мысленно сожалея, что не застраховал свою жизнь или не оставил завещание. Тогда просто игра отходит на второй план и важнее смотреть под ноги. Если будет обеспечена надежная защита от падений в ямы, то этого, я думаю, должно быть достаточно. Ну и, может быть, провести для новичков перед игрой экскурсию "по ленинским местам"... :roll:
З.Ы. Когда орг. вопросы утрясутся и накопится опыт проведения игр - появится страйкбольный полигон всеукраинского уровня. Жаль, что не скоро смогу посетить его снова. Всем удачи.
+1 по безопасности.... Паша то у нас калач тертый .....
0 - 0
То KOS:
к сажелению подобный маркетинг в реалиях бункера невозможен по причине местного населения. Или вы думаете, все лестничные проёмы и крышки люков сами оттуда ушли? К следующей игре ни единой досточки не останется....
А по поводу колличества травм вернее было бы сказать не три травмы за четыре игры, а ПЕРВЫЕ три травмы за четыре игры. До этого несчастных случаев на производстве небыло.... :lol:
ЗЫ: хотя по поводу будущей безопасности конечно же согласен с предидущими ораторми. Но Паша же пообещал принять меры, поэтому не будем разводить флуд...
0 - 0
Коллеги, поменьше паники, плиз. Да, бункер - штука опасная. Ну и что? Значит больше надо думать головой и не изображать из себя рембов. Естессно, что опасные места пометить надо (считаю что полосатая лента...как ее там....с люминисцентными полосами самое оно.) Но все же без фанатизма. ВОбщем будьте бдительны!
ЗЫ: По поводу ночных воплей, если человек хочет спать, ему ничто не помешает :wink: Активнее надо одыхать, тогда и поспать можно будет спокойнее!.
ЗЗЫ:Самым серьезным недостатком прошедшего бункера, считаю малое кол-во горячей воды в кабаке :lol: Предлагаю устранить этот жутко серьезный недостаток :mrgreen:
ЗЗЫ:А две (три) довольно незначительные (на мой взгляд) травмы для подобного рода мероприятия это более чем приемлимо. Естессно, что всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления!