0 - 0
цены на весь страйкбол от шаров до привода напрямую зависят от курса $ ..если раньше начинающий привод можно было взять за 3к грн=375$ // то сейчас 375$= 10к грн).. а милитарист для мажоров ) цены уж очень завышены там )
0 - 0
Приветствую всех кто зашел в данную тему. Я решил заняться страйкболом, но возникло много вопросов, но так мало ответов. Может мне кто-нибудь рассказать где и как проходят тренировки в Полтаве и какое начальное снаряжение мне для них нужно ?
0 - 0
А если я для начала прикуплю привод, очки и маску. Этого будет достаточно что-бы первый раз побегать ?
0 - 0
Вполне.На очках не экономь и купи сразу качаственные.Зрение дороже )
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:44 ----------
Кстати о приводе.Бери то,что в руку ляжет как родной.Не ведись на мульки о темной и светлой стороне ;)
0 - 0
Большое спасибо за помощь, думаю 13 числа уже все закажу и приду на тренировку.
0 - 0
Вот давно хотел заняться страйкболом, и привод выбрал, и экип. А как начать когда у меня это всё будет? Куда бежать? Как бы я новичок и самому всё это обуздать не так легко. Изучал форум airsoft.ua как-то не очень активно... Хотелось бы к кому-то, либо к клубу присоединиться как рекрут. Подскажите пожалуйста, мб кто набирает рекрутов? Я не хочу чисто один раз... там... на какие-то тренинги, и забыл, выкладывая немалые деньги. Хочу этим заняться. Планирую с мая и целое лето бегать раза два в неделю, а смотря на активность страйкбола в Киеве... дай бог раз в две.. мб ещё не сезон? Когда разгар игр начинается? И как долго он будет длится? Просто что бы не было такого: потрачусь в 10к.. и в сезоне 5-10 игр побегать и опять жди сезона ради 5-10 игр.
0 - 0
Не правильно выразился я.. имел ввиду что неактивно по страйкболу в Киеве. Очень мало свежих постов.. и кажется что всё неактивно. Летом будет игор побольше?