0 - 0
Не правильно выразился я.. имел ввиду что неактивно по страйкболу в Киеве. Очень мало свежих постов.. и кажется что всё неактивно. Летом будет игор побольше?
Во первых зимний застой.
Во вторых состояние в стране.
2 - 0
19 повідомлення
Не правильно выразился я..
Конечно, особенно тут
Изучал форум airsoft.ua как-то не очень активно...
Хотя, оно и правильно, поиск для слабаков. Лучше задать вопросов, пусть другие отвечают. Кстати, это экономит не только время, можно не покупать привод и снаряжение, пусть это делают другие и сами же и играют.
0 - 0
Всем привет и у меня такая проблема вот вернулся с Ато не могу забыть войну и тот адреналин что получал там вот решил заняться страйкоболом но не знаю какой привод взять я понимаю что привод и боевой это две разные вещи но я хочу самый близкий к огнестрелу ну так чтобы вес был похожий чтобы выглядел как можно приблеженно к боевому буду рассматривать все варианты. Самое главное чтобы не рассыпался был металичейский и был надежным чтоб я его после игры не выкинул
0 - 0
Всем привет и у меня такая проблема вот вернулся с Ато не могу забыть войну и тот адреналин что получал там вот решил заняться страйкоболом но не знаю какой привод взять я понимаю что привод и боевой это две разные вещи но я хочу самый близкий к огнестрелу ну так чтобы вес был похожий чтобы выглядел как можно приблеженно к боевому буду рассматривать все варианты. Самое главное чтобы не рассыпался был металичейский и был надежным чтоб я его после игры не выкинул
Это шутка такая? вроде не 1 апреля
С вашими потребностями примерно 700 - 1000 у.е. производства ИНОКАТСУ, Гвардер, Реалстил. Если не ошибаюсь, камрады поправят.
А оно вам надо?
0 - 0
Максимально приближенные - только газовые, но у них общая надежность ниже: речь не о конструкции, а о принципе работы. Пропановые - большой разброс скорости шара от температуры окружающей среды и кол-ва газа в магазине, СО2 - повышенные требования к тюнингу ( замена на сталь алюминия, пластика на алюминий примерно в 2к уе ), или ВВД переделки ( стоимость..., неантуражность, т.к. к приводу будет подводится шланг, а на спине будет баллон ).
Остаются АЕГи, а тут Славик уже написал в принципе, ДБ наше все.
0 - 0
привіт , вітаю з поверненням і дякую .відразу тебе попереджу що стрільба з страйкбольного привода і з справжньої зброї це абсолютно різні речі , зовсім різна фізика . тому що ти вибереш то вже не дуже суттєво, бо всеодно буде далі тюнінг . В мене от привід ді бойс китай прада все щовід того китаю лишилось то бодік і гірбокс.
у страйкболі тотальна більшість перестрілок це 5-50м . Страйкбол це нові знайомства , гарна компанія і спосіб зняти стрес , це не війна , страйкбол це дружба,
я особисто не грав , але багато хто із Львівських страйкболістів грали і з Кримськими хлопцями і з Донецькими і ніби все було супер.
Головне тобі попасти в правильну страйкбольну компанію , без зайвого фетишизму і покемонства і точно без Маклаудства .
0 - 0
Сенсей где-ты???
лет 10 был в другом увлечении, после продажи прибора старого хобби, хватит на начальные два привода и мин экипа (нас двое)
кто-бы помог, вразумил :smile:
0 - 0
Сенсей где-ты???
лет 10 был в другом увлечении, после продажи прибора старого хобби, хватит на начальные два привода и мин экипа (нас двое)
кто-бы помог, вразумил :smile:
Смотри в Харьковской ветке команды. Сходи с ними на тренировку-пострелушку. И когда определишься с командой тогда и покупай снарягу. (Команда тебе с этим поможет)
Обычно у устоявшихся команд есть утвержденный кит-лист. То есть список обязательного снаряжения.
0 - 0
Якщо мені 15 років я можу граті в страйкбол