2 - 0
19 повідомлення
Первым делом.
Это хорошо, первый пункт - это пока что про вас.
0 - 0
Это хорошо, первый пункт - это пока что про вас.
Поэтому и интересуюсь заранее, что б через месяц не бегать как дурачок.
0 - 0
Доброго времени суток.Интересует такой вопрос :
В данный момент мне 15 лет,скоро будет 16.Могу ли я играть в страйкбол?У меня есть друг в Эстонии,и один с РФ.Оба играют,и мои ровесники ( извините за возможную ошибку )
Может по соглашению родителей?...Еще смотрел я форум Киева,так никого и не нашел.Может есть группа в соц. сетях ( например VK или Facebook )
Поделитесь пожалуйста инфой с нубом)
2 - 0
19 повідомлення
Доброго времени суток.Интересует такой вопрос :
В данный момент мне 15 лет,скоро будет 16.Могу ли я играть в страйкбол?У меня есть друг в Эстонии,и один с РФ.Оба играют,и мои ровесники ( извините за возможную ошибку )
Может по соглашению родителей?...Еще смотрел я форум Киева,так никого и не нашел.Может есть группа в соц. сетях ( например VK или Facebook )
Поделитесь пожалуйста инфой с нубом)
Facebook, например airsoft.ua/showthread.php?t=5266&p=425514&viewfull=1#post425514
А по возрасту, либо ждать совершеннолетия либо искать отдельные проекты. Тут не помогут, я о них мало знаю. Погугли СВИМ, хоть они и неадекваты, но хоть поймешь от чего отталкиваться
0 - 0
Извините за такое мнение,но я считаю что СВИМ это какой-то бред...
Совершеннолетие это 16 лет..Можно и подождать 4-и месяца)Спасибо большое.
2 - 0
19 повідомлення
Совершеннолетие, это 18 лет. Паспорт только в 16 дают. По СВИМу спорить не буду.
0 - 0
Очень жаль...Но в теме,где ищут себе клуб или команду,местами видно 16-ти летних ребят,как ситуация с ними?
2 - 0
19 повідомлення
Это их решение. Что называется, на свой страх и риск. airsoft.ua/content.php?r=1895