0 - 0
Уж извините, времени по форуму шариться катастрофически нету. не пинайте сильно. Спрошу прямо тут...
Суть проблемы: имеется (как ранее могли заметить в данной теме) СЛР-105 (производства СА), и ярко выражена проблема "болтания" магазинов в магазиноприёмнике. "Болтания" в частности в стороны. На данный момент юзаю магазины ЛСТ. (то ли по неопытности, то ли так совпало, сказать сложно)
Внимание вопрос: Имеются ли у кого идеи по решению данной проблемы (Я надеюсь не единственный её владелец). Или магазины какой фирмы лезут туда "как родные", что бы стояли более менее статически.
Достал этот "холодец" из магазинов.. Прошу помощи.
0 - 0
Уважаемые форумчане, хотелось бы задать такой вот вопрос:
В своём "страйкбольном мире" я таки дошел до покупки ГББ пистолета. Как не удивительно это оказалась та самая "Беретта". Так вот, суть вопроса: Таскаете ли вы за собой (во время игры) балон с ГГ для дозаправки, если да, то в каких "местах" это делаете?
P.S. тему про доп магазины прошу пока не затрагивать, оными я пока не розжился.
0 - 0
Есть длинные подсумки для фляг (точнее для бутылок 1-1.5л)
0 - 0
Да,не плохие такие подсумки делает ТСМ.Хотя,если пистоль используется как вторичка,то я бы не заморачиватся тасканием баллона в подсумке.Заправленного магазина хватит на 3 зарядки шарами.Как правило,на 1 игру хватает.
0 - 0
Ещё некоторые заправляют грингаз в баллончики из под зажигалочного газа -- таскать их удобнее чем 1литровые.
0 - 0
Добрый день! Извиняюсь за, наверное, очередной тупой вопрос, но уже перечитал массу текста и пересмотрел кучу видео, а так и не могу разобраться. Хочу с другом начать играть в страйкбол. Начать хотим с игры с пистолетами (купить пистолеты, защитные маски и одежду хотим сами), но не могу понять где можно играть, возможно ли просто найти желающих побегать с пистолетами и место, где этим можно заниматься, не платя 300 и больше гривен за аренду приводов, а просто прийти-заплатить, если нужно, за место и играть, и где можно вообще искать желающих просто поиграть без команды? Буду очень благодарен за помощь.