0 - 0
Прошу здесь, в единой теме указывать все интересующие Вас вопросы по аирсофту/страйкболу
Будьте любезны, предварительно воспользуйтесь ПОИСКом по форуму, а уже после того, как не нашли приблизительную (если уж не точную) Вашу тему, пожалуйста, задавайте Ваши вопросы в ЭТОЙ теме, не плодите пожайлуста новых тем.
П.С. Все клоновые темы, как бы "уникальные" будут вытерты либо закрыты. Все есть на форуме (ПОИСК), а если что-то новое, либо чего-то нет, то нужно создавать темы в соответствующем разделе (Оружейная, Экипировка, Мастерская, етц). А в остальном пишите/спрашивайте/обсуждайте в этой теме, именно для ВАС, дорогие новички она и создана. Как и весь раздел. Будем склонны же к порядку :wink:
0 - 0
10 повідомлення
Не сочтите за флуд. Напишем заранее..
Взяли серьезное количество CYMA"вских Cm-031 (АК-74 черный),
Cm-028 (Ак - нечерный :lol: ) в Милитаристе по акционным ценам.
Скорость на выходе - 117-119 +- 5-6 м/с.
Пластик СМ-031 не плох, у СМ-028 много хуже.
Но, нужны очень некривые руки и обязательная доводка до "концепции". У нескольких моделей серьезно шимило.
Отдельная лотерея с подзарядкой, слишком уж слабая.
у СМ-028 есть интересная конструкционная оплошность - некоторые винты вращаются и не вынимаются никаким разумным способом.
Вывод один - отличный вариант для опытных в обращении с приводами бойцов(или под чьим-то надзором).
В базе умрет через пару игр. Хоть смажьте чем-нить =)
Еще раз извиняюсь, но количество вопросов про Cyma"вские стволы растет в геометрической прогрессии.
Если что заинтересует - спрашивайте.
0 - 0
Не отрицаю мнение предыдущего оратора, но и не соглашусь.
У нас несколько человек, в том числе и я, бегают с китайскими калашами (АК-74).
Никаких проблем нет, автомат выдает 121 м/с после 3 месяцев еженедельного использования. За все время игр с разной степенью интенсивности боевых действий разрядился всего 1 раз.
Иногда бывают прогоны с одиночными выстрелами. Примерно один холостой из 10 попыток.
Братья по оружию тоже вроде не жаловались.
А если если мой автомат начнет бокопорить, то я куплю себе другой за те смешные деньги что он стоит.
0 - 0
10 повідомлення
Значит вам попалась лучшая партия :D
0 - 0
кароче, такая штука.
самый дешевый это АК-47 от фирмы ЦИМА (С-0.28 ) или АК-47С (0,28С) со складным прикладом.
более детально о них.
модель не плохая лучшая на мой взляд из бюджетных АК. (у меня был И АК-47С и Весло именно этой фирмы)
Дерево правда немного хуже, чем на АК-47 от УТГ или Джинг Джонг ( и такие у меня были - сами по себе очень не плохи - но крепление приклада - самое слабое место. отламывается на раз)
Соместим с маруем.
Имеются проблемы с контактной группой. В модели "С" со складным прикладом - этот сраный приклад отламывается очень бысто. Лучше или сразу снять или вообще не открывать.
В базе выдает по-разному. от 80 до 110 в среднем. Описывать долго, скажу кратко. ЛУЧШИЙ АВТОМАТ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ.
Следующий из бюджетного симейства АК-47х идёт калаш от ДаблИгл - почти то же, но скорость меньше около 80-85 в базе. + конченое крепление приклада. при чём стоит подороже. как бороться с болезню приклада - стучите -отвечу.
Дальше АК-47 от Арми - почти аналог ЦЫМЫ. не плохой аппарат. Относительно редкая Штучка.
АК-47 от ДжинДжонга. Помимо привычного 47-го есть целая куча "модернизированых" в разных обвесах.
Калаш от УТГ не плох. в базе выдаёт свыше 110. Крепление приклада аналогично ДаблИглу. Комплектуется лучшим чем остальные аккумом 8,4 на 1800. 2 магазина, лоадер, прицельная планка и не плохой ремень трёхточка. но дороже остальных.
можна ещё описать некоторые модели АК-47 (имеется в виду бюджетные), но делать этого не буду ввиду малой популярности.
по АК-74: лучше всех за не большие деньги - ак-74 от цимы. почти 100% копия калаша от Класскик Арми 105 модели.
АК-74 от утг - почти та же цима, но немного лучше собран, + 2 магазина и лучший аккум в комплекте.
Калаши от ДиБойса - не плохие, металл. ствольная коробка. Зато хоп-ап гавно редкое:evil:, а гир под 7 мм втулки:roll:
. АКС-74У от цимы имеет силуминовое бади angry . но за то не дорогой. гривен 750 будет.
Дорогие модели пока не рассматриваем. Кто что-то хочет уточнить - задавайте вопросы. имею опыт использования почти всех мною перечисленных стволов.
0 - 0
вот хочу задать такой вопрос, у когонить есть Jing Gung AUG
как он по характеристикам?стоит ли его брать?или посоветуете чтото друго из недоргого.
спасибо
0 - 0
1 повідомлення
вот хочу задать такой вопрос, у когонить есть Jing Gung AUG
как он по характеристикам?стоит ли его брать?или посоветуете чтото друго из недоргого.
спасибо
фпоизг!!!!
было уже
0 - 0
был я в поиске,но там почти ничего нет о его характеристиках и эксплуатации,возможно не там искал,если знаете где есть в форуме подскажите