0 - 0
Был. Разобрался. Снимаю все глупые вопросы с повестки дня.
Кому интересно: в Одессе на 7-м километре Цимовский АК-47 - 460 грн (подорожал недавно из-за $). Шары того же производителя 20-25 грн за 2 000 шт.
0 - 0
Задам несколько вопросов :roll:
1) Мне 17 лет в мае будет 18 но играть оч хочеца! Могу ли я во Львове прийти и сыграть как внекомандник, ну если будет игра... Знаю в правилах пишет только с 18 но если я с отцом прийду штобы он поручился што дает разрешение на игру и ответственость на нем если што случица, в таком случае меня приймут? :twisted:
2) Есть какието контакты куда прийти во львове штобы сыграть?
0 - 0
Был. Разобрался. Снимаю все глупые вопросы с повестки дня.
Кому интересно: в Одессе на 7-м километре Цимовский АК-47 - 460 грн (подорожал недавно из-за $). Шары того же производителя 20-25 грн за 2 000 шт.
А в сети супермаркетов МЕТРО Цимовский Калаш 350-375 грн :)))))))
0 - 0
???? Насколько свежая информация ??? Сам видел или сказали ??? 100 % что Цимовский ????
0 - 0
на прошлой неделе в пятницу видел . Реально ЦИМА АК. Но это в Симферопольском МЕТРО. Как в других городах, я не знаю.
0 - 0
???? Насколько свежая информация ??? Сам видел или сказали ??? 100 % что Цимовский ????[/quote:2rl2799h]
Реально. Только одна из первых моделей и вряд ли она тебя обрадует.
0 - 0
Когда же все перестанут верить в сказки :D
Это действительно Сима только маленький нюанс - он пластиковый до мозга костей - и гирбокс тоже. скорость у него метров 50 в секунду :twisted:
0 - 0
Все понял. Такие уже встречал. Реально, пацаны, это не то пальто!
А то взбудоражили меня... цима... за 375 рваных... ага... лежит, не дождется покупателей... ну-ну... давайте я вам лучше рогатку продам. Тактико-технические характеристики у нее намного лучше, чем у этой цимы... :x
0 - 0
заранее хочу извиниться если проморгал ПОИСК, но по крайней мере я не увидел ответа на свой вопрос.
интересует следующее. есть ли кто-то в Киеве, кто может со знанием дела привести в порядок АУГ (ствол прибудет в середине февраля): избавить его от китайской смазки, настроить шестеренки, подкрутить, смазать, может устранить люфты (если будут) и т.д. вобщем привести ствол в нормальное состояние, чтоб я был уверен что его не заклинит при первом же отстреле. производитель JG. сам я в страйке полный ламо (пока) и сломать что-то совими шаловливыми руками желания не имею. лучше я посмотрю и поучусь поначалу. все предложения желательно в ЛС. заранее спасибо.