0 - 0
Я начинающий страйкболист и таких как я много у нас во Владимире ! Собираемся приобрести автоматы M4 и AK74!Какой китай лучше ? Автомат BOYI 5181M, BI5181 (M4 RIS) или JG 6604, M4 CARBINE ? Таже ситуация с АК74!CYMA или KALASH?
0 - 0
с Мками не подскажу. Но выбирая между Дибойс (KALASH airsoft) и Цимой, я бы советовал брать Дбойсы. На них у народу нареканий поменьше :) Дибойсы начиная от RK-03 очень и очено достойные.
0 - 0
Скажите пожалуйста,а какая из фирм лучше и качественнее делает страйкбольные автоматы Tokyo Marui , Classic Army, G&G или G&P????
0 - 0
Буду благодарен тому кто объяснит значения часто встречающихся на форуме слов. А именно:
кастом
лол
марксмен
масакра
сабж
шиминг.
Что они значат?
1 - 0
1 повідомлення
:D
кастом - специально созданные вручную или на заказ или ограниченным тиражом (промышленно) детали, аксессуары и т.п.
лол - laughing out loud - громко смеётся (типа когда очень смешно кому-то)
марксмен - человек который метко стреляет, но не снйапер :) и как правило с нейснайперской винтовкой и тактикой в классическом понимании 8-)
масакра - польское слово :D означающие резанину, побоище жёсткий бой с большим количеством потерь :D
сабж - subject - название темы
шимминг - центрование шестерен в гирбоксе с помощью шайбочек
0 - 0
кастом - самоделка
лол - очень громкий смех
марксмен - меткий стрелок
масакра - массовое "убийство"
сабж - тема разговора
шиминг - доводка до ума (настройка работы шестерней гирбокса)
поправте если я не прав
0 - 0
марксман - человек со снайперской винтовкой в руках, но не знающий ни таблиц, ни расстояний, ни баллистики. простыми словами - человек с винтовкой с оптическим прицелом.
0 - 0
2 Hokum, Yonderboi, Fellow
большущее спасибо!
:D :o :D
0 - 0
объясните пожалуйста несведущему...что такое "Электронный ключ" и с чем его едят?
0 - 0
электронный ключ, это такое чудо устройство, которое предохраняет пригорание контактной группы))))