0 - 0
у меня ауг с фефраля этого года, акум попался очень хороший, отстреливал 1800 шаров , но он ещё не сел, я в нём перепаял только проводку, в гир не лазил, так как проблем не было.
по м 15, у не пластиковое только бади, а остальное как и у других метал, держал в руках очень понравилась.
0 - 0
В защиту Jing Gong AUG скажу лишь то что он полностью антуражный, все что должно быть сделано из метала сделано из металла, вес почти совпадает. Сам бегаю с ТМ AUG
0 - 0
Извините если пишу не туда, но по поиску похожего не нашел (если что, просьба админов переместить в нужный раздел). Вобщем решил заняться страйкболом. Опыта игры нет, опыта выбора оружия тоже. Подобрал для себя эти два ствола, подскажите на какой потратить кровно заработанные гривны и почему именного на него заранее спасибо.
Стволы: Jing Gong AUG (AU-1G, 448A) и Classic Army M15A4 Carbine
PS: сразу оговорюсь, автоматы по цене почти одинаковые.
Сотрудник взял Classic Army M15A4 Carbine и доволен базовое 90 мс, прокачал до 120-130 мс
+ внешний тюн (глушитель...), НО говорит что: 1. Акум невыдерживает нагрузки пружины и быстро садится (следственно надо усиливать аккумулятор). 2. Если Вы решили начинать играть в страйк, надо подумать на будущее, а именно: в какой униформе Вы будете играть и подходит ли выбраный Вами агрегат для команды и т.д. и т.п. :roll:
0 - 0
Сотрудник взял Classic Army M15A4 Carbine и доволен базовое 90 мс, прокачал до 120-130 мс
+ внешний тюн (глушитель...), НО говорит что: 1. Акум невыдерживает нагрузки пружины и быстро садится (следственно надо усиливать аккумулятор). 2. Если Вы решили начинать играть в страйк, надо подумать на будущее, а именно: в какой униформе Вы будете играть и подходит ли выбраный Вами агрегат для команды и т.д. и т.п. :roll:
Насчет униформы это второй вопрос, потому как с командой я пока не определился :) . А вот оружие это насущная проблема. Пока остановил выбор на М15 от СА и М15 Full Metall от DBoys.
0 - 0
Насчет униформы это второй вопрос, потому как с командой я пока не определился :) . А вот оружие это насущная проблема. Пока остановил выбор на М15 от СА и М15 Full Metall от DBoys.
ИМХО, взял бы М15 Full Metall от DBoys хорошая база для тюна :|
0 - 0
ИМХО, взял бы М15 Full Metall от DBoys хорошая база для тюна :|
Ясно. Тогда +1 в счёт ДБойз :)
0 - 0
Скажите,какие аккумы подходят для ТМ М1А1 Томпсон?