0 - 0
Подскажите сколько будет стоить без КИТа вся начинка, средненький тюн для АК стволик 455 мм и все остальное...
Можно открыть сайт магазина,найти к примеру от СХС интересующие детальки тюна и начать слаживать сумму цен поршня,пружины,шестеренок,нозл,резинки хопа,стволика,аккума и добавить %20 на непредвиденные расходы.Или просто указать людям допустимую вами сумму на приобритение тюна.Да и про тюны приводов писано переписано.
0 - 0
Доброго времени суток всем. Я тут осознал, что без ремня к моему Р90 жизнь не мила и игра не играется. Проблема в том, что купить его где-либо в Украине я не смог, т.к. нет его нигде. Можно ли взять под пэху какой-нибудь другой ремень? Или придётся пилить его самому?
0 - 0
В зависимости от задач и потребностей. Я когда то на Р90 ремень делал сам - это была вторичка и привод нужно было как-то крепить к телу (чтобы он не болтался и не мешал при передвижении когда в руках пулик), но с другой стороны и иметь к нему быстрый доступ. Таких ремней в продаже естесно не было (хотя вполне возможно, что что-то подобное и было, но я решил все же сделать сам).
Если у вас Р90 основной привод и хватит обычного ремня (1-2-3-х точка), то можно и купить; но там все же переделать под креление Р90 скорее всего немного придется. Если нужно что-то узко-специализированное, то лучше сделать самому под свои нужды.
0 - 0
Такой вопрос, вы счас, где тренируетесь? В закрытых полигонах или на улице? Командами или просто внекомандники приходят в сб в определенное место? А то я никак не могу понять где в холод потренироваться не одному. Киев. Спасибо (;
0 - 0
Приветствую.
Мы собираемся сейчас в одной объединенной банде, называется Слаживание подразделений, на Быковне через каждую неделю. По воскресениям.
Помимо этого своей командой проводим тренировки.
А так мест достаточно для тренировок, примкни к какой то команде, этот вопрос тогда тебя не будет заботить, а будет заботить капитана команды.
0 - 0
Список пологонов я нашел, а информацию на форуме про сбор в определенное время нет. Точнее нет конкретного подтверждения. Вот и решил написать. Примкнуть к команде моэно но кому внекомандники нужны тем более не моделирующие что-то? т.е. можно приезжать в сб или в вс утром на Быковню и кого-то можно застать.
2 - 0
19 повідомлення
Список пологонов я нашел, а информацию на форуме про сбор в определенное время нет. Точнее нет конкретного подтверждения. Вот и решил написать. Примкнуть к команде моэно но кому внекомандники нужны тем более не моделирующие что-то? т.е. можно приезжать в сб или в вс утром на Быковню и кого-то можно застать.
Информация по играм в Киеве в основном на другом форуме. Скинул в личку.
0 - 0
Все, разобрался, спасибо.
0 - 0
Ну посмотри что у тебя есть, к кому ты можешь попасть.
Я просто считаю, что нужно ставить цель команда, а не привод и форма, форму и привод можно поменять на то, что моделирует команда. Главное это общество, а не привод или форма.
Да и моделирование дает определенный толк в дисциплине команды, все в похожей форме, с похожим оружием(приводом).