0 - 0
Товарищи!
А кто как дорабатывал шомпол чтобы предупредить его утерю?
Во всех 47-х, что приходилось держать, шомпол вставлялся и вынимался с приложением больших усилий. Даже не знаю как его можно потерять.
0 - 0
Во всех 47-х, что приходилось держать, шомпол вставлялся и вынимался с приложением больших усилий. Даже не знаю как его можно потерять.
X3 как, но на моем ban bè кто-то из предидущих владельцев потерял :)
0 - 0
Ля-прикольно... Жаль нос не оборудован маневровыми двигателями, скажите уважаемый - а на сверхсвет за сколько он выходит по времени? ;)
Собственно вот так, в полевых условиях шомпол закрепили:
Но конечно если автору вопроса, нужно не решение а идея, тогда давайте подкинем в эту темку идей :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Парни,
спасибо за советы! жду пока просохнет цевье чтоб нанести еще слой лака и буду собирать фронт-сет - вариант с изолентой или ее аналогами на цевье пока лидирует - но интерестно и на другие способы посмотреть
Еще раз спасибо откликнувшимся
0 - 0
А кто как дорабатывал шомпол чтобы предупредить его утерю?
1. взять боевой.
2. взять обычный и затянуть в термоусадку (ЧЕРНОГО ЦВЕТА!). заодно можно будет им ствол лазить в полевых условиях, а то мало что...
и наконец, самый технологичный способ
3. ПОГНУТЬ
0 - 0
В Цимах короткий шомпол, чутку вглубь цевья входит.
Лазить им в ствол безперспективно.
0 - 0
В Цимах короткий шомпол, чутку вглубь цевья входит.
Кстати - очень адекватное замечание, чё то я туплю...
Уважаемый Strannik - вы бы серию своего привода написали, а то как то советуем в "молоко" :D ...
Если у вас старая пластиковая цима 74 и по моему 47 тоже - то вкрутите на место штатный шестигранник со шляпкой - и некуда ваш огрызок шомпола не денется - даже если его взрывать...
А если у вас новая цима из "фулстил вершона" то примените тоже, что и на дибойсах... :lol:
0 - 0
У меня кастом на основе старой .28 симы. На месте шестигранника - обычный болтик со шляпкой
0 - 0
Добрый день товарищи!
Я не нашёл отдельной темы для АК 74(CYMA 040),поэтому выскажу свою проблему тут.
Так вот какая проблема,Из коробки привод 0,25 шаром выдавал 115м/с потом после настрела в 10 000 шаров, скорость упала до 102 м/с(0,2 шаром), после не долгих раздумий,поставил пружину, guarder sp120 после замеров 0.25 шаром показал 97 м/с(т.е. 108м/с 0,2 шаром), притом что потери компресси нет, так как установил голову поршня новую от guarder(металл), нозл от B&C, и резинку хоп ап тоже guarder, что можете сказать поэтому поводу?
Гирбокс разбирал раз 5 точно, поэтому криворукость присутсвовать может.
Заранее спасибо!