0 - 0
И еще, почемуто иногда при сборке, рукоятка плохо садится на мотор? Вроде бы как искривляться не должен, ведь крепится двумя болтами. Вчера при сборке даже клема отлетела, правда они и держутся интерессно - припой только сверху. Пришлось паять. Но главное стреляет!!))
Рукоять садится плохо, потому, что, скорее всего, плохо посажен провод в канал на теле мотора. Проверь.
Я-ж тебе сразу сказал, что нужно перепаять контакты на моторе! Не поверил :-)
Исчезновение режима "одиночный огонь" лечится правильным выставлением механизма перевода огня. Прошу меня простить за "размывчатое" объяснение, не знаю, как правильно эти части называются, а лезть за мануалом, чтоб посмотреть их код, не хочется.
Вобщем, у меня было АБСОЛЮТНО то-же самое, пока не сел и не начал играться с разными положениями зубчиков этих самых механизмов... В один прекрасный момент все очень хорошо заработало. Пометил ПРАВИЛЬНОЕ, для моего случая, положение рисочками, при помощи маркера (на будущее). Все работает, как часы (тьфу-тьфу) :-)
Пробуй, много времени это не занимает!
Да, еще совет: винт, который держит рукоятку переводчика огня, имеет неприятную привычку раскручиваться в процесесе эксплуатации, очень хорошо лечится при помощи капельки лака для ногтей на винт, перед закручиванием.
0 - 0
В Запорожье есть ребята которые могут помочь тебе с ремонтом этой поломки(Отредактировал - Сорь, не посмотрел что ты не из Запорожья), но думаю у вас тоже найдутся нужные люди)). Такая поломка стандартна для цумовских АК74. Если вкратце - выкрути остатки резьбы в компенсаторе (она там левая, на сколько я знаю), в свол вкрутить специально изготовленную фтулку с резьбой и накрутить компенсатор на место.
И это, учим мат часть андака. Даже меня, профана, улыбнуло про мушку)
Удачи в ремонте!
0 - 0
Спасибо за совет!
Есть у меня один токарь на примете :). Надеюсь поможет
0 - 0
Хоп держит шар. Не дает ему выкатываться. И если хоп выкручен шар срывается слишком рано, это не дает ему набрать нужную скорость. Возможно даже что шар прокатится пол ствола прежде чем произойдет выстрел.
0 - 0
Что за привод? После чего начались неполадки?
Скорее всего нужно менять полностью камеру хопа. Шар не должен выкатываться, даже если бы резинки хопа не было вообще. Принцип почти как в спринге - резинка прижимает шар и не дает ему выкатиться. А у Вас получается что шар попадая в камеру хопа выкатывается из нее без препятствий. Если был бы это спринг, то я бы сказал - поджать резинку кусочком фотопленки))) С приводом еще проще - выбрось камеру хопа и поставить новую)
Удачи!
0 - 0
Ну зачем сразу всю камеру.
Хоп держит шар.
Хоп, а не камера. Замена резинки должна исправить ситуацию.
0 - 0
Подозреваю что привод дешевый, китайский. Значит замена камеры(вместе с резинкой) пойдет только на пользу) Очень часто в китайских приводах хоп одно из самых проблемных мест, и если его заменить на нормальный(можно и по запчастям) то намного улучшаются показатели стрельбы.