0 - 0
Китайцев вообще желательно после покупки перебирать ибо собирают как попало. Если сам не умеешь гир перебирать (по минимуму желательно уметь разобрать-собрать и шиминг-смазинг, а по-хорошему еще и понимать принцип работы устройства для выявления причины неполадки) то лучше отнести мастеру или хотя бы разбирающемуся в этом деле сокоманднику.
И не стоит продолжать жать на спусковой крючок, если что-то работает не так - сэкономите денег на запчастях.
0 - 0
добрый день! попробую объяснить) когда я поставил глушитель то ствол стал длиннее и я заметил что внешний ствол смотрит влево, так как оба стола в одной паралели то получается что они оба туда смотрят.автомат состоит из 3 больших кусков(приклад,ствольная коробка и ствол), так вот видимое искривление начинается между бади и стволом. когда глушитель снимаешь то не видно было) в магазине сказали что это нормально на любом приводе и что это обман зрения за счёт немного смещённого приклада в сторону, типа на боевом тоже самое)
Даже не знаю, сам не замечал такого, но поверить вполне могу - "калаш" он же такой кривой :) Сам не раз смотрел на свой и диву давался, как такое может прямо стрелять :)
Можно строительным уровнем проверить. Или глушитель одеть на чей-то АК и проверить теорию магазина, что на всех так.
0 - 0
резьба на стволе кривая или на глушителе.....тоже вариант
0 - 0
резьба на стволе кривая или на глушителе.....тоже вариант
резьба ровная. родная резьба была на силуминовой мушке - она обломалась. была выточена деталь с алюминия с резьбой которая оделась внутрь внешнего ствола но пропустила внутри себя внутренний стволик. глушак накрутился на неё.
0 - 0
Может на самом глушителе кривая? Пробовали надевать его на другой привод?
0 - 0
Может на самом глушителе кривая? Пробовали надевать его на другой привод?
не пробовал но резьба ровная. я нарезал её с двух сторон)) со второй стороны нарезал как подумал что она кривая)))
0 - 0
Помогите советом . Есть привод cyma 0.42 (ак-47) , на пистолетной рукоятке появились трещины ( стенки какие то уж сильно тонкие ) , подскажите как вылечить либо чем заменить .
2 - 0
19 повідомлення
Изолента, эпоксидка... Замена? Поищи в продаже анатомические сразу
0 - 0
Поищи в продаже анатомические сразу
Хотелось бы что бы была деревянная . Пока склоняюсь к варианту с ПВА , но не знаю надежно ли будет .