0 - 0
Скоро и мне приедет ARMY, так как это первая в команде(да и пожалуй в РБ), просьба меня ногами не бить.
Из прочтения форума понял, что для того что-бы Лаха себя чувствовала удовлетворительно нужно зделать:
1. Нафиг блоубэк
2. Ставим пружину 110
3. Меням вторую шестерню на СА М14
4. Резинку хоп-ап на ТМ
5. По возможности проводочку....
Всё правильно? Будут поправки? А вобше, Гуру данного апарата давно пора решится и написать мануал "ARMY R85A1 для чайников"
0 - 0
Пружину не 110, а 120 ;-) И какой смысл замены второй шестерни?? Если родная полетит, тада да, а так, ИМХО, безсмысленно. Резинка родная не хуже маруевской, а вот проводку - обязательно и ключик транзисторный или БТСку поставить очень бы желательно.
0 - 0
Пружину не 110, а 120 ;-) И какой смысл замены второй шестерни?? Если родная полетит, тада да, а так, ИМХО, безсмысленно. Резинка родная не хуже маруевской, а вот проводку - обязательно и ключик транзисторный или БТСку поставить очень бы желательно.
Ставил гуардевскую резинку - впечетлило, средняя шестерня у меня выкрошилась полностью от клина - самая слабая, необходимости особой нет, но стоит купить на запас и возить с собой.
Проводку стоит менять, можно и без тразистора, просто надо будет от нагара чистить контактную переодически.
Родной стволик гуано.
0 - 0
Если намерен часто использовать одиночку, то ключ очень нужен, там двигло должно статовать при полностью сжатой пружине (т.е. нагрузка максимальная).
Резинка у меня щас стоит маруй (родную покоцал нозл, гир был чуть перекошен относительно хопа), разницы с родной - никакой.
0 - 0
Приветствую всех!а в базе у лахи 6,08 свол идёт или как?
0 - 0
В базе на лахе идет кривое, хромое, обшарпаное убожество диаметр которого вообще гуляет где то возле 6.1 и даже вшивый стволик от СА намного лучше....
0 - 0
спсибо, МОРГ! я так и предпологал. то биш, дип фаер 6,03 - 509мм будет неоспоримым плюсом к стандарному поршню и 120 гвардеру?
0 - 0
За дип фаер стволики не могу сказать ниче - не юзал...но факт он лучше базового )))
Самые лучшие стволики - медбулл и прометеус...
0 - 0
можно ли усилить гирбокс и есть ли усиленые, если вдруг захочеться сделать снайперскую винтовку из сабжа (с конвершен китом в LASW), ибо если ставить прометеус шестерни, 150 пружину, поменять голову на гуардер, мотор на магнум, то развалиться сперва верхняя часть гира, а потом уже нижняя... и это всего скорость 170 мс теоретически будет...
0 - 0
можно ли усилить гирбокс и есть ли усиленые, если вдруг захочеться сделать снайперскую винтовку из сабжа (с конвершен китом в LASW), ибо если ставить прометеус шестерни, 150 пружину, поменять голову на гуардер, мотор на магнум, то развалиться сперва верхняя часть гира, а потом уже нижняя... и это всего скорость 170 мс теоретически будет...
Таких гиров усиленых не бывает. Да и врядли там что-то произойдет с корпусом поршневой и гирокса. Вот мне интересно где ты возьмешь конвершн под LSW? Почем? Есть еще?