0 - 0
А можна детальніше про ці 3 болта - тоді просто на них можна стандартну рейку пікатіні-вівера поставити-і будь-які приціли відповідно
сделавши одну поперечную проточку в базовой рельсе (мелким круглым надфилем например)и подложивши подкладку под один край рельсы (чтобы прицел ровнее стоял) можно преспокойно поставить прицел типа АКОГ (я ставил аля вальтер - тоесть умарексовый...) думаю гвардер и другие аналогичные реплики этого прицела встанут без проблем...
0 - 0
А как же тогда будем решать вопрос с антуражностью? Что это за покемонган выйдет с Акогом?
Человек спросил - я ответил...не обязательно ставить планку вивера чтобы нацепить тот же аког например....а вопрос антуражности - на совести владельцев лахи...если он не занимаеться моделированием британии - какая разница что он поцепит на лаху? да хоть оптику от драгунова...))))
я например ставил ради интереса - попробовать насколько удобно с прицелом вообще..после чего снял...жду теперь возможности приобрести сусат...
0 - 0
часто ходят легенды про снаряженный вес Лахи, вот недавно взвесил: в полной комплектации -- L85A1 + Susat (Star) + (аккум FireFox 9.6В 4000 мА/ч) + тактический фонарик + заряженный бункер = 5,3 кг
Сам Susat весит 900 гр., а не 1,5 кг
Если у кого-то есть подствольный гранатамет то, пожалуйста, взвести и выложите
0 - 0
Пропоную вам варіант кріплення підмушніка. Завдяки йому будуть повністю відсутні будь-які люфти цього вузла.
Для фіксаціі підмушніка потрібно на стволі свердлом 6 мм зробити заглибини глибиною до 2 мм. Центр заглибин має бути розташований на 2 мм ближче до упору на стволі і нижче, ніж вісь кріплячого гвинта. Там, де червоний хрестик на малюнку.
0 - 0
Хотя странно он стоит, либо ствол укороченный, либо у него резьба по центру...
Может это британский покемон? :D
0 - 0
Не, Дим, Вовик тож про такой рассказывал. На каком-то видео видел. Там таки резьба посередине.
Вот тока получается фигня. Если резба в глушаке посередине, а внутренни стволик выходит за предел внешнего ствола на несколько сантиметров, то что же, эффективное расстояние будет сантиметра 3?? Может, тогда имеет смысл юзать покемонские глушаки? Как я понял, они действительно несильно стандартизированы...
0 - 0
2 повідомлення
Я візьмусь. В партнерських програмах є моя тема.Ціна буде не більша ніж ПБС.