Тема еб.. подачи шаров раскрыта
Вообщем, на одной из наших лах была проблемма с подачей шаров, шары просто не подавались, если немного додавить магазин внутрь, то они начинали подаваться... Я долго думал в чем проблемма, пока не взял верхние части от лах в руки и не сравнил их. На моей лахе, китайцы затупили на слегка под наклоном приварили направляющую ствольной коробки, причем так, что магазин не доставал милиметра 2..
Пытался немного подпилить непосредственно эту часть, но это ничего не дало..
Потом захотел наварить на зуб фиксатора магазина немного железа, обработать его как нужно и поднять таким образом фиксацию магазина на 2мм.. В ходе поисков сварки было выяснено, что фиксатор магазина изготовлен не из стали и даже не из алюминия, а из силумина, что в свою очередь исключало сварку ибо температура его плавления мене 900 градусов. То есть если начать наваривать на эту деталь железо даже полуавтоматом, то вся деталь быстрее расплавиться, чем на нее привариться капелька железа.
Так же пробовал напаять на зуб олово, что тоже оказалось не таким простым, у меня правда паяльник всего 25Вт.. Вообщем, олово не хотело нормально ложиться на эту деталюшку даже после обработки напильником и изготовления каналов сцепки..
Было решено, выход один - сверлить дырочку, делать резьбу, вкручивать болт и его шляпку извращать до нужных размеров.. После напилинга у меня все вышло и выглядело вот так:
Зуб фиксатора пришлось немного подпилить в нижней части, что бы он влазил в "окошко" для фиксации на самом магазине..
Вообщем, сборка, стрельба.. Подача такая какая она и должна быть: один выстрел - один шар. Но возникла небольшая проблемма из-за того, что магазин стал физически выше сидеть, он начал давить на рычах спуска пружины.. Пришлось этот рычаг укоротить и сделать немного тоньше в месте контакта с магазином.
После проделаного описаного выше, я смогу нормально играть не держать постоянно за магазин, что бы подавались шары. Побочным эфектом проделаного стало существенное уменьшение люфта магазинов по сравнению с другими лахами. Вообщем, все получилось, надеюсь моя инфа кому-нибудь пригодитьс....