0 - 0
Что вы с ней делаете - не знаю, у нас половина команды бегает с лахой "в базе" с включенным блоубеком и никаких проблем.
Что делаем? испытываем на прочность ))) реально ищем слабые места...вот втулки ими и оказались - они кстати и на базе долго не прослужат - ибо как показал надфиль - они сделаны с противного белого алюминия...
Единственная проблема - подача шаров, лечится как минимум 2мя способами уже описанными в этой ветке.
аха...а про переводчик не забыл? с одиночных на очередя и обратно? противный баг до крику...так и хочеться выкинуть все контакты и переключатели и поставить полевик...как у пулемета...)))))
Моя любимая винтовка и ниволнует!
ну нас тоже не волнует...коль уж назвались британской пехотой - то будем стойко переносить все тяготы, связаные с этой винтовкой...китайчеги и джиендджи сделали самую антуражную копию, который вобрал все баги реального ствола ))))) - проблема с защелкой обоймы, боязнь попадания песка, многочисленые отказы при стрельбе ...ну тока что гильзы не летят в морду! ))))
5 страницами ранее я именно так и написал :) Т е наиграться с этим, а что бы бегать купить старовскую)
Первый вопрос - скока стоит пластиковый гир усиленый? я сомневаюсь что прозрачный базовый будет долго и счасливо работать на 130 пружине...второе - проблемы с хоп апом..по сути дела все наоборот...бегать лучше с арми, а поиграться с красивой винтовкой - стар ))))
И вообще - берем например маруевский привод...скажите что надо поменять чтобы он стабильно и надежно работал на 120 ? да практически все тоже!!! втулки сразу же...поршень, голова поршня, направлялка.....тоесть все проблемы с лахами возникают по сути дела из за того что просто не хочеться менять всю нутрянку для тюнинга - типа авось и так проработает....а если бы я например сразу заменил всю начинку - таких печальных траблов попросту не было бы...ну маялся там бы с выпадением обоймы, укреплением основания мушки..еще какой нить мелочью..но такие мелкие баги есть практически на любом приводе....
0 - 0
Первый вопрос - скока стоит пластиковый гир усиленый? я сомневаюсь что прозрачный базовый будет долго и счасливо работать на 130 пружине...второе - проблемы с хоп апом..по сути дела все наоборот...бегать лучше с арми, а поиграться с красивой винтовкой - стар ))))
Старовский гир выдержит и 140 очень долго. Почитай на желтой конфе, там это все описано, стар - богиня по сравнению с китаем. У меня дома сейчас стоит 3 китайских лахи и одна стар, достаточно просто взять в руки то и то что бы понять в чем разница, даже не нужно внутрь лезть. Хоп-ап в старе отличный, единственное сразу нужно резинку поменять ну и стволик заодно 6.04(желательно, как и для остальных приводов).
Как по мне самый большой минус стара - крышка рукоятки постоянно норовит выпасть, из-за этого человек из нашей команды потерял и крышку и мульти-тулз для лахи.
Как только разбогатею сразу куплю стар, это вещь.
-------------------------------------------------------------
По теме.. На одной из лах тоже выскочила проблемма с подачей шаров, оказалось пин фиксации магазина не достаточно глубоко посажен, из-за этого магазин не фиксировался и мог выпадать. Он был извлечен, в месте соприкосновения пина и ствольной коробки на нем(на пине) было сточено 1-1.5мм метала, после чего магазин фиксируеться на 5 балов.
З.Ы.
Никто не фиксил колесо горизонтальной отстройки целика, если фиксил то что для этого делал?
0 - 0
У нас на пулемете старовском, L86 , стоит 140. Сезон отстрелял. Долго и счастливо. :) Ну да здесь мы не стар обсуждаем.
Мне понравилась фраза про то, что у китая один в один проблемы боевого оружия :)
0 - 0
Если бы у боевого были бы такие же проблеммы, то его сняли бы еще в 86 году.
0 - 0
А проблемы никуда не делись, иначе с чего бы его НК переделывали. И еще, ИРАКские фотографии пестрят бритами, с лахами в руках, лахи закутаны в самопальные чехлы от песка. Я , конечно, патриот, но из песни слов не выкинеш :)
0 - 0
Ребята, я не спорю что СТАР - это харашо а иннокатсу -еще лучше - но давайте смотреть на вещи реально - слишком дорого стоит старовская лаха...это вам даже не 500 уё как за фн фал например...помоему тут просто загон с ценой...была бы цена адекватной и не было бы в комплекте этого дурацкого чемодана - никто бы и не заморачивался с китаем...а так - мы получили возможность быстро перевооружить всю команду (не у всех есть возможность тратить даже 300 баксов ) под стандарт, и получили совершенно обычные проблемы приводов..чтобы долго и уверенно стрелять - надо делать разумный тюнинг и не зажимать деньги на втулки или еще что там можно секономить....
к тому же ее не жалко - ну пацарапалась, ну упала, или я на нее упал или еще что там - я знаю что даже в самом худшем случае я попаду на 180 баксов....если бы у меня был стар за 800...я бы пылинки сдувал бы...каждая царапинка на ее прекрасном черном тельце была бы как нож в сердце...
Мы уверенно двигаемся к устранению всех багов конструкции...ведь моделька новая, своеобразная...я думаю уже летом конструкция будет отточена до нормальной надежности, будет составлен из опыта юзания список частей, необходимых к замене...мы уже не меняем сорваные поршни, спокойно пользуемся 9.6 вольтовыми батареями....одна из лах отстреляла два бункера на 12 вольтовом аккуме...без всяких последствий...
0 - 0
проблемы с переводчиком решаются элементарно :lol:
Капля суперклея на него в режиме очереди и никаких багов с одиночкой :lol:
Тем более все равно с полевиком одиночка глючит.
А кто-то пробовал напаивать скобку на защелку магазина как на А2 ?
Я все никак времени не найду заняться :(
Но уже обзавелся ортофосфорной кислотой, полоской 1мм латуни и 90 ватт паяльником.
0 - 0
Скобку лучше не паять а варить полуавтоматом. Зайди на сто со ствольной коробкой и деталью, тебе припаяют.
0 - 0
А кто-то пробовал напаивать скобку на защелку магазина как на А2 ?
Сделал проще...посадил ее на два маааленьких черных винтика...