0 - 0
Сняв верхнюю часть бокса он остался в том же положении.
:shock:
Так и есть, там только одна такая дырка ( отверстие блоубека ) через которое может попасть столько песка, для клина поршня.
0 - 0
Осмотр лах после обкатки в игре.
Лаха номер 1 сумарный настрел до 3.5к; ощутимо поточило первых четыре зуба на поршне(из-за "медленной" пружины"), но не смертельно; глюки с подачей шаров, нужна замена узла хоп-апа; износа шестерней нету.
Лаха номер 2 сумарный настрел до 2к; попал песок, клин поршня поршен выведен из строя; износа шестерней нет; подача шаров нормальная.
Лаха номер 3 сумарный настрел до 2к; изначально кривая ось одной из шестерен, после игры почти встала на место, уже нет большого усилия при проворотах; износа шестерней нет; подача шаров нормальная.
Родные акамуляторы из коробки выдержали порядка 1000-1200 выстрелов каждый.
-----------------
Если у кого-то были пробелммы с подачей шаров(шары подаються через один, когда магазин наклонен вперед то подаються нормально) скажите как вы это побороли? Я сравнивал родной узел хоп-апа с узлом от системы, у системы вроде он немного толще и длинее в области шаро-приемника...
0 - 0
А я поставил военную серебрянную проводку 1,5 квадрата, везде где нужно поместилась в специальные пазы для проводки, прада пришлось постараться.
Также поставил полевой транзистор 210 А с отдельным управлением, поставил М120 система (снял со своего АК), все смазал и выставил.
И...
Практически сразу, 5...10 выстрелов сорвало поршень, скорострельность была просто бешенная!
Вот думаю это у меня транзистор такой хороший получился или 120-ка отжила своё...
(Аккум базовый 8,4)
На АК она выдавала 115-116, а в лахе получилось всего 111-112.
Кстати - полевик нужен, мне кажется, обязательно - после 700 шаров настрела было замечено обгорание контактов.
Подскажите - какую максимально мощную пружину лучше ставить чтобы при этом уложиться в правила?
Боюсь М130 перевалит за 135 М/сек.
А системовская М120 оказалась слабовата...
Если у кого-то были пробелммы с подачей шаров(шары подаються через один, когда магазин наклонен вперед то подаються нормально) скажите как вы это побороли? Я сравнивал родной узел хоп-апа с узлом от системы, у системы вроде он немного толще и длинее в области шаро-приемника...
У меня такая проблема только с базовым бункером, механы от СА и Кинг-Армс подают отлично не зависимо от наклона магазина.
0 - 0
Боюсь М130 перевалит за 135 М/сек.
А системовская М120 оказалась слабовата...
после устанговки Element M125 ST Spring выдала 131-135 м/с
через пару дней на очереди увидел цифру 136 м/с
0 - 0
Я уже начал советовать знакомым при покупле Лахи заодно брать и поршень.
С подачей шаров проблем не было вообще никогда, с любых бункеров и механ.
Родной поршень умер в базе, сорвало первый зуб.
На 130ке системовской слизало зубья на новом поршне, как оказалось проблема была в дефективности самого поршня - металический зуб "просел" и все остальные зубья подравняло. Купил такой же поршень и исправил его болезнь укреплением металического зуба, про результаты можна будет говорить через месяц, после испытаний.
0 - 0
Подходят все три шестерни от М14? Это радует, а кто-то уже ставил себе?
вообщето по большому счету нужна только средняя от м14...секторная и первая - такие же как и везде...
Ставил ради прикола старые базовые шестерни от м14...встают и даже крутяться бодренько от мотора...тока вот верхнюю часть конечно не ставил...да и забыть придеться о всяких там предвзводах...
0 - 0
Голову цилиндра надоменять одназначно при тунинге выше 120.
Пример на личном опыте: после настрела бункера на 130 пружины уши головы разехались всторону от нагрузки.....в итоге возвращена 120 пружина
0 - 0
Никто не вкурсе, секторная шестерня от ср25 подойдет для армовской лахи?(ищу варианты в случае неприятностей), просто ставить стандартную, которая на 2 зуба короче не очень хочеться....