0 - 0
Хорошо что в кадр не попал флаг 40-й, а то ваще спалились бы с потрохами ;)
Да, спасибо 902 за "своевременно" предоставленный материал...
0 - 0
Та всегда ПОЖАЛУЙСТА :lol: .... я потому и не торопился, что видел что там как то совсем мало общих фото :oops: .... кстати, там ещё и половины фоток не выложил - так как комп глючит.
Но есть ещё и видео! которое проходит цензуру и будет тоже со временем выложено... ;)
0 - 0
О БЛИН... Держите меня семеро...Шик... Буду думать как так трубочку примострячить... Егорка - many thanks!!!
0 - 0
Я давно знал что американцы любят пользоваться трофейными АК (тогда, кстати, мериканец в пустынке с АК не будет считаться покемоном в страйкболе). Но вот ППШ с калиматором задел за живое просто =)))). Офигеть. Всё реальные фотки.
0 - 0
Ганнер, видел я это ППШ и разбор по этой фото.... это парни из 82-ой дивизии стебаются.... ППШ нашли действительно, а все прибамбасы на него просто примотали на скорую руку проволокой чисто для фото :lol: ... то что фото сделано не в бою думаю каждый заметит по отсуствию жизнено важных элементов экипировки ( броника) на американском солдате.... короче.... тут амеры просто стебаются с раритета....
а вот первое фото меня насторожило..... Я какгбы знаю о случаях замены в первой компании М-ок на АК.... но тут такой разнобой формы и снаряжения...как то странно.... Флаг корпуса МП вижу, но это ничего не оправдяывает...кстати...название фото naemniki.jpg ...... может это кто то из часных военных компаний...не утверждаю, но знаю что имели место их привлекать для некоторых мероприятий в рамка военных компаний.