0 - 0
Отличненько. :!: :!: :!: :lol:
Я договорился о замене на своё воскресное дежурство :lol:
Так что тоже планирую прибыть. Если только Небо не упадёт на Землю :!: :D
А то смотрю солидная компания собирается :!: Западло такое действо пропустить :D
0 - 0
Смотрите Парни, получается так что Кречет вроде бы как за трактор договорился.
Поэтому предлагаю (на рассмотрение) построить план действий следующим образом.
По приезду на полигон командирами команд быстренько обсуждаем предпалагаемые позиции на 3МВ и намечаем план позиций. Определяем ответственного за контроль за трактором, и после этого делаем учения согласно плана разрабатываемого 40-ой. И только один чел занимается общением с трактористами.
По окончанию учений отпускаем неучаствующих в 3мв и занимаемся доработкой позиций ну а потом пикник по желанию.
КАк мнение?
0 - 0
эх жаль мы несможем - 18 горный, командировка у майора и у троих работа как назло.очень жаль, нонадеемся еще не в последний раз такие маневры будут.
удачи всем!!!!!!!!
0 - 0
Отмашка по трактору будет завтра, всем позвоню.
Заодно завтра немцы обещали определиться с составом.
0 - 0
По манёврам:
В воскресение, 29.03, 10.00
Полигон - Федюхины высоты
Приглашаются все американские команды, как участвующие в 3МВ, так и нет. Цель - улучшение взаимодействия американских подразделений на будущих играх........
Кстати, не забудьте что в ночь с субботы на воскресение переводим часы на час вперёд . Так что стараемся не опаздывать!
0 - 0
По манёврам:
В воскресение, 29.03, 10.00
Полигон - Федюхины высоты
Приглашаются все американские команды, как участвующие в 3МВ, так и нет. Цель - улучшение взаимодействия американских подразделений на будущих играх........
Кстати, не забудьте что в ночь с субботы на воскресение переводим часы на час вперёд . Так что стараемся не опаздывать!
Женя , Доктора ваши не будут. К нам машина с наркозами приходит :) . Госпиталь строить будем там где вы решите. Мы приедем на игру за день до начала и всё подготовим. :P
0 - 0
Вадимир я кажысь тебе уж. говорил бодобную херь выкладывай усебя в пабе "семь собак алкаголиков" !
0 - 0
Вадимир себя хотел изобразить. Только я не понял кто из двух он? :mrgreen: Маринер или русская разведчица? Оба употребляли наши колумбийские наркотики однозначно. :P
0 - 0
Вот, по просьбе, кидаю ссылки на сверхлегкий ручной пулемет Shrike 5.56™ от фирмы ARES
....
Используется во всю Морской пехотой США, в особенности его полюбила разведка, за компактность и вес, а так же за возможность установки подствольного гранатомета м203.
извините, что влез в вашу комнату, но есть ли у вас документальные подробности об использовании ares shrike в usmc??
я уже два дня ищу информацию и кроме фоток и видео с гражданскими - никакой информации нет.... :cry: