0 - 0
Бразы :!:
АК американский солдат возьмёт в руки если там есть боезапас :!:
Как только патроны заканчиваются, то автомат выкидывают :!:
Причины для этого -
американская армия не снабжается патронами такого калибра :D
Не доверяют трофейному оружию :!:
Для фоток - АК это как достопримечательность и не более. Это как мы фотались с бабаями в перуханах, верблюдами и бабами в парандже , саксаулами, кобрами :lol: Экзотика :lol: мать её
0 - 0
Это страшная тайна :oops: Трудятся заводы и фабрики! .Скоро на 3-й Мировой будет такое подразделение US army ( очень антуражное). Госпиталь передам в конце лета кому-то по наследству. Перехожу на калибр 60 мм.
Вот они!
0 - 0
Серёга, но всётаки.... на фото это не наёмники? Посмотри на разнобой формы: дезерт трехцветный, олива разная, третий в нижнем ряду справа одет :shock: похоже в дезерт цифру или АКУ. Броники - Кирас, Интерцептор, а на том что с РПК стоит вообще суспендер одет.
Ну не может же быть у маринесов такой бардак?!
Какие мнения?
0 - 0
Жека, во первых с чего ты взял, что это маринесы? По флагу? дык не показатель...
Во-вторых в первой компании тащили всё что есть.
В третьих - посмотри что в руках у чувака слева от флага и у чувака в верхнем ряду.
Вывод - представители разных подразделений.
0 - 0
у них в руках G6 ? или как там его?! ..... ну так теперь получается что не только подразделения разные, но вообще войска разных стран...
Короче прикольное фото :!:
0 - 0
Должен признать фотка интересная. :D
Большенство бойцов на фотке конечно - морпехи.
В CIRAS нет ни единого бойца это морпеховский броник MTV в койоте.
В Woodland camo походу броник IBA - в нём скорей всего армейцы.- разобрать не могу. фото не качественное :oops:
Четыре летуна в NOMEX FLIGHT SUIT, CWU-27/P - цвет олива. Но могут быть как летуны так и операторы USAF .
думаю чтоэто NOMEX FLIGHT SUIT - потому как PCU только сейчас вводят, а фотка думаю 2006 года.
0 - 0
" ну вот.... так и бы и сразу... а то Мама да Мама " "с"
Спасибо Серёга за экспертную оценку :lol:
0 - 0
Внизу слева и наверху справа не IBA, а похоже PSGT - молли интерфейса нет.
Кароче слёт Пакемонов...
(я на фотке вообще только три М-ки насчитал :shock: )
0 - 0
Ростик ты осуществиш мечту каждого пехотного сержанта ! Возможность вызывать огонь на себя !!! Даеш роту тяжолого оружия и поддержки !
0 - 0
Евгений (Хамлович) ты нам фотки к 4-му июля покажеш :mrgreen: