0 - 0
По манёврам:
В воскресение, 29.03, 10.00
Полигон - Федюхины высоты
Приглашаются все американские команды, как участвующие в 3МВ, так и нет. Цель - улучшение взаимодействия американских подразделений на будущих играх.
После манёвров планируются хозработы по подготовке позиций на 3МВ (естественно, это касается только участников 3МВ))). (Желательно взять максимальное колличество инструмента)
По окончанию - пикник (если останутся силы и желание )))
Подробный план мероприятия постараюсь выложить завтра.
0 - 0
2 Exotic:
ык :oops: ... Чёта я этого коммента под фото сразу и не заметил :geek: .... наверно пребывал под впечатлением фотографий выше...там же видели какой винегрет из фоток. В том числе и из афгана.
Гурт, в постройке позиций будут принимать участие только те, кто участвует в 3МВ.
+ мне понравилось предложение Кречета по поводу трактора. Я За трактор!
0 - 0
эмка пластик ))) смешные швы от литья))))
0 - 0
Егор, с мешками это ты очень правильно вспомнил.
Предлагаю установить норматив: каждый участник 3МВ должен привезти с собой 3 строительных мешка. Они стоят по 1-2 грн.
0 - 0
Мешки стырят, лучше их захватить собственно на игру.
0 - 0
Мешки стырят, лучше их захватить собственно на игру.
Лёха. перед игрой боюсь не будет времени на это. Есть конечно версия, что стырят.
Блин вото страна.
0 - 0
Стырят наполненные землёй мешки с дырками в боку? ...сомневаюсь...строить нужно до игры..... во время игры это нужно будет обживать...думаю строить будет некогда....
А мешок набиваем землёй и перед укладкой делаем в той стороне на которую его ложим большую прорезь - мешок становится никому не нужным, но при этом чудесно исполняет функцию защиты.
Кстати...кто как, а я ещё и топор с собой беру.....