0 - 0
Приветствую.
Извиняюсь, вопрос не в теме.
Как остальные функции прибора, применительно к аккумам, использовали? Емкость точно позволяет определить?
Этот приборчик определяет не емкость, а моментальный расход тока мотором. Для определения емкости, есть умные зарядки по типу IMAX.
0 - 0
собственно вопрос - какова должна быть начальная длина щёток, и конечная, при которой их нужно менять?
0 - 0
А у меня вот тоже вопрос возник. Перебрал около 10 моторов. И мне кажется, что вся разница только в магнитах....На мощных моторах неодимовые стоят, на базе обычные с разной намагниченностью. толщина обмотки вроде одинакова везде...
0 - 0
Диаметр проволоки разный. Даже 0.05мм играет роль, это я не подсчитывал витки...
0 - 0
хм, а если якорь от слабого мотора поставить к сильному магниту?
0 - 0
на прошлой неделе взял сгоревшую циму, заменил якорь, после чего на шестернях 16:1 оно тягало пружину м135
0 - 0
хм, а если якорь от слабого мотора поставить к сильному магниту?
Пробовал - фигня, получается слабый мотор, которому из-за мощного магнита стронуться ещё тяжелее :).
0 - 0
Господа не могли бы посоветовать апгрейд привода :
стоит набор шестеренок СХС 32:1
пружина СХС 150
поршень СХС синий полузубый
мотор гвардер инфинити короткий
не хватает скорострельности.
думаю о замене мотора
0 - 0
Господа не могли бы посоветовать апгрейд привода :
стоит набор шестеренок СХС 32:1
пружина СХС 150
поршень СХС синий полузубый
мотор гвардер инфинити короткий
не хватает скорострельности.
думаю о замене мотора
Приветствую у меня такой мотор на пулемете тягал бодро пружину 150 и 160 без проблем! может дело в акуме ставь 11 вольтовый?
0 - 0
напрягает что скорострельность примерно 3-5 выстрелов сек хотел бы повысить а так тягает без проблем
да кстати исходя из его,мотора, характеристик максимально что могу получить это 900 -1000 выстреловмин (мотор- 30000- 32000 вмин шестерни 32:1)