0 - 0
второй сайт, схожесть есть тока дороже все,
по поводу самого ебаира, когда то писал, все зависит от товара который вы заказываете: последний раз заказал ручку для товарища, через сутки у меня трек номер и еще через пол суток трекнулась, тут как повезет.
Нормально работает. Заказывал гарнитуру и мелочевку всякую. Всё приехало.
0 - 0
По ганнеру:оплатил 8.01 с 9.01 в процессе. 15.01 отправили но не все(написали отправят при наличии остальное). Прошёл месяц,написал,что с товаром?-тишина.Еще 2 письма с интервалом дня в 4-тишина.Вначале марта кинул диспут на палке,отписал там на магазин что и как будем делать-тишина.После 10 дней ожидания перевел в притензию 16.03 и о чудо,на следующий день мне скинули трекинг номер.После первого письма предлагал им на остаток денег доплатить и купить другой товар.и так 4 раза,не велись заразы))
0 - 0
"Палка" это лучшая палка для китайцев. :)
0 - 0
ИМХО гонконгский айрмейл при своей смешной стоимости куда надежнее и часто оперативнее, например, USPS Priority, не говоря уже о USPS Priority Small (Flat) Rate Box, которые не трекаются по Украине и теряются (за два года 4 посылки канули в небытие))
0 - 0
Господа, на данный момент китайская верхушка, как мне сказали, делит власть за управление на границах, поэтому многие заказы проскакивают с трудом или зависают где-то. Наберитесь терпения, разборки, говорят идут к концу. :)
0 - 0
Что-то почта Гонконга мягко говоря тупит... :(
The item (...........HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 19-Mar-2012.
У меня относительно все ОК. Тьфу х 3.
С пандой бывали сюрпризы. Вот и сейчас: заказали механы для масады в DE. А на след. день по тому же линку "no product". Не солд аут, а просто номенклатура испарилась из магаза. Чует мое сердце, что долго мы будем их ожидать, как и возврата денег.
К счастью, мои пессимистичные ожидания не оправдались. Панда +1. Кроме того, посылку почему-то доставил курьер, хотя заказывался обычный эирмэил, а не ЕМС.
0 - 0
мало того что в китае война за "рыбное место" так ещё и у нас на таможне кругом власть меняется и начинается борьба с коррупцией. Пока это отразится только на стоимости больших партий (инвойсы нельзя занижать уже). Но возможно и до мелких посылок доберутся. Будут более строго мониторить содержимое и заявленные цены :(