0 - 0
да есть. именно с этой даты прошло 11 дней..
написал палке по этому поводу, молчат 2-й день.
У меня один раз после рефаунда деньги повисли в банке, так и не дойдя до моей карточки. Почему это случилось оператор не смог объяснить.
Пришлось отправлять принтскрины палки с объяснительным письмом в службу поддержки банка. Через сутки деньги вернулись на карту.
0 - 0
Кстати да, позвоните в банк и узнайте что там и как. Обычно можно без проблем проконсультироваться и решить вопросы по телефону. НУ разве что в Привате могут быть проблемы из-за не всегда квалифицированного персонала. А так, в том же Авале, есть горячие линии с грамотными специалистами.
0 - 0
Ебайрсофт всегда так работал, не вижу особых причин для изменения качества их обслуживания.
ЗЫ у меня, например, карта банка США, поэтому крайне проблематично звонить им и узнавать причины почему и как.
0 - 0
не знаю как они там работают)))) но мне моя посылка до сих пор идет....... и на письма они уже 2 недели не отвечают даже
0 - 0
Кто обьяснит:
одни люди получают АЕГи и ГББ винтовки без проблем с таможней. А другие с проблемами.
Все посылки смотрит таможня в Киеве или в городе по месту проживания.
С моим еврейским счастьем посылка пройти таможню гладко попросту не могла. Сегодня ТНТ отписался, что груз растаможен. Бесценные услуги "брокера" обойдутся мне в 600 гривен. Повторюсь, что по версии брокера проблема была не столько в самом приводе, сколько в приводе+низкой цене, именно эта комбинация якобы привлекла внимание мытаря.
0 - 0
а ты чаще ТНТ пользуйся, одна из самых галимых контор в плане растаможки, с таким же успехом можно AirMailExpress везти.
0 - 0
делами с такой статьей занимаются СБУ
дибилизм ситуации заключается в том что пока не закажешьввезешьотдашь на экспертизу ты не можешь знать относится это к СТЗ или нет. а если действие уже произошло, то обратного хода нет.
вот решил я себе купить камеру, которая может работать как web. у меня даже и в мыслях не было ее использовать по другому предназначению. заплатил 5 баксов, так сказать купил на сдачу, а тут херак "ты наркоман и 10 год тюрмы" (с)... если бы просто изъяли и типа административку впаяли, я бы еще понял. но 7 лет. вам не кажется что как-то многовато?