0 - 0
2-3 недели
Это срок доставки только на территорию Украины? или уже "к порогу"?)
в ваше почтовое отделение, - если вы заказывали через HK post airmail и посылка больше 1-2 кг(мелкие пакеты могут принести домой), в принципе все посылки идут с трекинг номером и вы отслеживаете ее состояние самостоятельно.
Перечитайте внимательно хотя бы FAQ на первой странице темы.
Под выражением "к порогу" я имел ввиду почтовое отделение. Просто интересовало когда трекинг посылки должен засветится на Укрпочте после отправления.
Благодарочка за розяснения ;)
0 - 0
Джентельмены,первый раз везу привод с гонконга. Сегодня на укрпочте по трекинг-номеру получил сообщение "передано до митного контролю" Чета я очкую :? Или для посылок с приводом это нормальное явление?
0 - 0
не очкуй, если там нету не чего противозаконного :-)
0 - 0
Да мало ли,что наша таможня посчитает противозаконным-каждый раз что-то новое в законах :lol:
Спасибо за ответ.
0 - 0
Джентельмены,первый раз везу привод с гонконга. Сегодня на укрпочте по трекинг-номеру получил сообщение "передано до митного контролю" Чета я очкую :? Или для посылок с приводом это нормальное явление?
1. Это нормально для изделий, которые на рентгене напоминают нувыпоняличто.
2. Сейчас у многих и обычные мелкие посылки идут через таможенный контроль.
Рекомендации: не волноваться, кушать, спать, ждать ;)
0 - 0
С китая заказывал привод, фонарики, зарядку для акумов, акумы... Если внимательно следить за трекингом, то все проходит чрез "передано до митного контролю". Так что не очкуй, все будет в шоколаде.
0 - 0
У меня такое было не раз-скорее всего еще в базу не внесли толком. Попробуй позже-должно трекнуться.
0 - 0
Бывало такое на утро (по нашему времени) или через пару часов по-Гонг-Конгскому уже трекаеться.
Внимательно смотрите время и день недели в правом верхнем углу страницы Гонг-Конгской авиопочты.
Кстате в субботу китайцы работают (шабатта у них нет) :D
0 - 0
Все бы ничего, но трек номер прислали 31 марта, а уже 7 апреля и не трекается... (((