0 - 0
to S.H.A.M.A.N. там вроде было "contact us"
я им писал, просил о снижении стоимости в инвойсе. на что они ответили "всё будет пучком, чувак. сделаем, всё будет в ажуре" :)
to all
народ, подскажите, если мне нужно много однотипного барахла привезти (потенциально я могу залететь на "коммерцию"). так вот, если я запишу половину посылок на себи, а половину на члена семьи (но по той же прописке), то это будет считатся как коммерция (просуммируют ли таможенники все посылки на предмет стоимости более/менее 200 евров ?)
все посылки - это и мои и те что записаны на члена семьи
0 - 0
народ, подскажите, если мне нужно много однотипного барахла привезти (потенциально я могу залететь на "коммерцию").
Если в одной посылке или в разных, но одновременно отправленных, то можешь.
так вот, если я запишу половину посылок на себи, а половину на члена семьи (но по той же прописке), то это будет считатся как коммерция (просуммируют ли таможенники все посылки на предмет стоимости более/менее 200 евров ?)
Поскольку адрес доставки всех посылок одинаковый, то ты попадаешь под раздачу. Но это в том случае если посылки попадут в одну и ту же депешу. Лучше отправь с интервалом в 1 неделю.
1 - 0
Насколько я понимаю у нас нет понятия "коммерческая партия" - привез месяц назад 6 комплектов под два наименования, впритык около 220 дол... все ОК.
0 - 0
to S.H.A.M.A.N. там вроде было "contact us"
я им писал, просил о снижении стоимости в инвойсе. на что они ответили "всё будет пучком, чувак. сделаем, всё будет в ажуре" :)
Так и есть, прислали ответ на вопрос о снижении инвойса, что "любой каприз за ваши дельги" :mrgreen:
0 - 0
подскажите, облагаются ли налогом посылки весом более 10-ти кг ? (в частности 11-12 кг)
есть ли у кого-нить опыт провоза таких посылок в Украину через Air Mail ?
0 - 0
а почитать тему в который оставляете вопросы, не?.. лень искать?...
0 - 0
подскажите, облагаются ли налогом посылки весом более 10-ти кг ? (в частности 11-12 кг)
есть ли у кого-нить опыт провоза таких посылок в Украину через Air Mail ?
А на сайт УкрПочты заглянуть религия не позволяет? :lol: