0 - 0
3 повідомлення
Кстати насчет 200 евро - это сколько в долларах? Я так посчитал, это около 260 уе. Кто-то делал заказы на суммы, близкие/превышающие данный лимит, и как к этому относилась таможня?
На сколько помню Бырзый попал по такой схеме
ему пришло товара на 204 евро
После некоторого гемора - он вроде отказался забирать(растамаживать) и посылка пошла обратно.
Спасибо за информацию, это важно. А то я себе посылочку собрал на 241 доллар и не хотелось бы попадать на растаможку. Вот еще бы кто-то поделился конкретными суммами заказов, которые были приближены к лимиту и успешно прошли таможню - было бы шоколадно :D
0 - 0
а еще можно попросить продавца декларировать цену в евро!
0 - 0
3 повідомлення
День добрый. Требуется небольшая помощь. Тут есть пользователи карточки УкрСиббанка Visa Classic / "Активні Гроші"? В теме указано, что данная карточка подходит. Оформил пару дней назад, положил на нее деньги. Пытаюсь привязать к paypal, а оно пишет "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом." Хотя в банке сказали, что карта уже активирована. Кто пользуется данной картой, подскажите, может надо в банке какие-то блокировки снять или еще что?
0 - 0
может надо в банке какие-то блокировки снять
попоробуй для начала позвонить в службу поддержки и спросить "действительно ли эта карта подходит для платежей через инет?" потому как зачастую менеджеры в отделениях не компетентны и к этому у них стоит задача "напарить" клиенту услугу. если таки твоя карточка подходит для расчета в в сети, то попроси отключить "CVV2" - код. если этот код включен - пэйпал не может сделать платеж.
0 - 0
3 повідомлення
может надо в банке какие-то блокировки снять
попоробуй для начала позвонить в службу поддержки и спросить "действительно ли эта карта подходит для платежей через инет?" потому как зачастую менеджеры в отделениях не компетентны и к этому у них стоит задача "напарить" клиенту услугу. если таки твоя карточка подходит для расчета в в сети, то попроси отключить "CVV2" - код. если этот код включен - пэйпал не может сделать платеж.
Друг, спасибо тебе за быстрый отклик. Только что разобрался, оказывается у них установлен лимит на Интернет расчеты. Изначально он 0 уе )) Позвонил в поддержку и разблокировал. Самое обидное, что менеджеры в моем отделении ничего про него не сказали, хотя я им сразу говорил, что карта мне нужна для Интернет платежей.
0 - 0
Приветствую комрады!
Такой вот вопросик, заказал себе посылочку с экслюзивом в марте, в апреле посылка покинула Гонк-Конг с направлением в Украину (АвиаПочтой), и тут она не засветилась, аж по сегодня
Вопрос, кто-то уже сталкивался с пропажей? Буду сейчас искать в какие ворота бить, но может есть уже у кого опыт?
Продавец говорит что застраховал и вернет средства через пару месяцев (срок разследования пропажи почтой и т.д.), да вот мне посылка уж больно люба (аут оф сток), скучаю за ней уже... так и не познакомившись еще... :)