0 - 0
Так получилось, что знакомый из Нидерландов живет рядом с магазином, откуда мне нужно затариться больше чем на 200 евро. Не привода и не пистолеты.
Вопрос такой, может кто сталкивался, как таможня ведет себя в случае, если посылка идет оттуда от частного лица частному лицу? Т.е. никаких сопроводительных документов и все такое?
0 - 0
Так получилось, что знакомый из Нидерландов живет рядом с магазином, откуда мне нужно затариться больше чем на 200 евро. Не привода и не пистолеты.
Вопрос такой, может кто сталкивался, как таможня ведет себя в случае, если посылка идет оттуда от частного лица частному лицу? Т.е. никаких сопроводительных документов и все такое?
Ну ведь твой знакомый напишет что в посылке и во сколько он всё это оценивает. Чтобы вообще всё прошло гладко, попроси отправить без упаковок.
0 - 0
Ну ведь твой знакомый напишет что в посылке и во сколько он всё это оценивает. Чтобы вообще всё прошло гладко, попроси отправить без упаковок.
Понял, спасибо!
0 - 0
Да, а бывает и такое что после проплаты неделями могут не отправлять - оправдываясь что мол закончилось и дозаказали партию у производителя
И такое бывает на большинстве магазинов...
Спрашиваеться: какого так работать... ? Спешат... Продажи поднимают... :?
0 - 0
на eHobby Asia пару раз сразу после оплаты на товар вешали флаг "Out of stock", один раз ничего не повесили, в ордере написали все отправлено, получил 2 товара из трех, на письмо ответили: проверьте спам-фильтр )))) мы вам писали...
0 - 0
Здравствуйте, товарищи покупатели!
Хотелось бы уточнить у тех, кто пользовался услугами airsoftglobal...
У них есть 3 вида доставки (по крайней мере для моего набора товаров оказались доступными эти 3 вида):
- Speedpost (скоростная)
- Air (авиа)
- Surface (наземная)
Так вот. Авиапочта у них - это обычная AirMail? Т.е. не доставка службами типа TNT, EMS и т.п.?
Да, еще... Этот магазин практикует преуменьшение стоимости товара в инвойсе для таможни?
0 - 0
У них есть 3 вида доставки (по крайней мере для моего набора товаров оказались доступными эти 3 вида):
- Speedpost (скоростная)
- Air (авиа)
- Surface (наземная)
Так вот. Авиапочта у них - это обычная AirMail? Т.е. не доставка службами типа TNT, EMS и т.п.?
Да, еще... Этот магазин практикует преуменьшение стоимости товара в инвойсе для таможни?
КО как бы намекает, что авиапочта это обычная авиапочта 7-10 дней. Доставка службами ТНТ, ЕМС и т.д. это совсем другая песня в плане сроков и соответственно цена. В примечания к заказу пишешь, на сколько тебе нужно уменьшить стоимость и будет тебе счастье.
0 - 0
- Speedpost (скоростная)
- Air (авиа)
- Surface (наземная)
КО как бы намекает, что авиапочта это обычная авиапочта 7-10 дней. Доставка службами ТНТ, ЕМС и т.д. это совсем другая песня в плане сроков и соответственно цена. В примечания к заказу пишешь, на сколько тебе нужно уменьшить стоимость и будет тебе счастье.[/quote:lyn0h1a2]
:D
Привык не доверять КО и уточнять все, что связано с деньгами и другими среьезными вопросами. Спасибо за ответ
0 - 0
добрый день всем :)
хочу спросить, кто-нить заказывал АЕГи из Гонконга после 01,08,2010 ?
просто почему спрашиваю - в личной переписке с одним продавцом из ГК тот сообщил что, мол с 1 августа гонконгские таможенники не пропускают airsoft на отправку Air Mail-ом. и типа, мол если его (продавца) не послушатся, то может быть такое что таможенники вернут посылку отправителю (продавцу), НО стоимость доставки до Украины оставят себе
так вот, меня терзают смутные сомне-е-ения (с) - или это продавец хочет меня развести или это действительно так и пора завязывать с покупками эирсофта у узкоглазых ?