2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Но написано 2000 USD limit over PayPal.
Или у них дифференцированные лимиты по странам?
0 - 0
Спасибо за подсказку. Мало того. У них еще и обязательный выбор самолетной почты для оплаты по палке!
0 - 0
Спасибо за подсказку. Мало того. У них еще и обязательный выбор самолетной почты для оплаты по палке!
Ничего удивительного. "Наземкой" посылка будет идти в лучшем случае пару месяцев + нету номера отслеживания. А в течении 40 дней ты открываешь диспут на палке и они конечно же ничего не докажут (тем более без трека) = "попадалово на деньги".
0 - 0
заказал. пришло подтверждение что можно платить. указали к оплате сумму и эмейл. А я понятия не имею как оплачивать на емейл через палку??? всегда меня автоматически редиректило на палку и оплачивал, а тут на мыло!
Нужна помощь вкратце как это делается, мож ссылку на мануал? и еще, просил занизить оценочную, так никаких коментов в подтверждающем письме по этому поводу небыло! они приняли или еще как-то им вдолбить нужно? ибо если зайдет по полной стоимости, то мне тот привод золотой будет!
Речь идет о WGC.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Да какой мануал? Мыло и есть аккаунт пэйпала. Заходишь в меню "send money". В поле "кому" вставляешь имейл получателя.
[img="
http://img.lds.net.ua/images/2013/11/27/sendpaymenttowg.jpg" alt=""]
0 - 0
Тим,это палкой 600 уе дали добро на оплату,на ВГЦ?
0 - 0
Торнадо, благодарствую!
Рус, нет! пришлось разбить заказ на двое!
заплатил 1000грн за доставку! жуть!
0 - 0
Вряд ли, в обсуждении ветки магазин не всплывал вроде раньше. Цены не очень лояльны относительно китайских конкурентов даже с учетом стоимости доставки, поэтому нецелесообразно, учитывая большую возню с переправкой в Украину.
0 - 0
Тогда посоветуйте какойто сайт где большой выбор производителя G&P ?