0 - 0
Тойсь зделать заказ но не платить сразу дождатца когда свяжытца менеджер?правельно
Совет: вспомни что в русском языке есть знаки препинания, ок? Поток сознания тяжело воспринимать.
Специально что ли.
0 - 0
Специально что ли.
Грамотно излагать свои мысли на русском языке не является критерием отбора в USMC MARSOC :lol:. Сори за флуд.
По теме. Господа, кто-нибудь заказывал с shootercbgear ? Спасибо !
0 - 0
я заказывал, приходило без вопросов.
Грамотно излагать свои мысли на русском языке не является критерием отбора в USMC MARSOC :lol:. Сори за флуд.
0 - 0
2 повідомлення
Заказывал броню, магазин работает быстро и четко.
0 - 0
у Шутера, если мне не изменяет память, наиболее лояльные цены именно на броню и подсумки, по сравнению с коллегами.
Тарабанил оттуда подсумки, броник так и не довелось -> купил оригинальный
0 - 0
Могут забыть отправить заказ или что-то не доложить. А так самый дешёвый по Флаю.
0 - 0
Собственно ситуация.
Мой привод только что трекнулся в Украине. Есть кто-то, кто ввозил привода с 18 до 21е число?
А то из-за событий в Киеве и толпы дегенератов в снаряге и касках на майданах - мне че-то ссыкатно :(
~ Неделю назад 1 человек попал на таможне на экспертизу = -600 грн, -нервы, -время.
0 - 0
А из-за чего собственно была назначена экспертиза? И почему он должен за свой кошт ее оплачивать? Он законно ввозит игрушку в страну. То что она похожа очень на настоящее оружие это ведь не запрещено?! И с какой радости он должен оплачивать чьи-то подозрения?
Интересно, как мотивировали?
Или сказали что в стране щас плохо, поэтому платить должны все?)))
0 - 0
Или сказали что в стране щас плохо, поэтому платить должны все?)))
Приводов через таможню прошли сотни и тысячи штук. Таможенники отлично знают про них.
Причины возможных проблем стандартны: неопытность отдельных "специалистов", желание дать заработок "экспертизе".
0 - 0
Так-то оно так... но в обычное время внимания к посылках нулевое, до этого возил и не дергался, а тут че-то очко играет :(
Учитывая "избирательность" системы и включенный режим маразма, можно получить самые неожиданные повороты событий.