0 - 0
2 повідомлення
Друзья-товарищи, подсобите.
Когда, в какой временной период сейчас, зимой можно безбоязненно заказать вещички из например jkarmy и shootercbgear? Имеется ввиду, чтобы не попасть на новогодние праздники сначала у нас, а потом еще и у них.
0 - 0
Смотрите график на сайте службы доставки как они работают.Вообще что бы не попасть на праздники то не надо заказывать на эти праздники,хоть у них хоть у нас как минимум за 10-12 дней.
0 - 0
я хотел себе М16 или М4А1 посмотри в Just in там м-ка 40$ думал купить ну или за 129$( допустимая сумма ето до 140$)
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
HaCkeR-34, а ты уверен, что та эмочка за сорок не продаётся за двадцать на местных рынках в отделе детских игрушек? Я привёл для примера одну модель привода, нормального. И там оказалось на 30$ дороже.
Hamul, я бы заказал прямо сейчас. Не вдаваясь в подробности национальных традиций, есть такое сообщение от поставщика:
Because the New Year coming soon, our company will have 20 days of vacation, holiday since January 15th.If you have any new order,Please contact me and I can ready to raw materials. ;)
Да и помня работу в мкф, у нас всегда в феврале была полная опа с поставками. Сначала наши фестивалят Новый Год, потом китайцы.
0 - 0
2 повідомлення
Спасибо .tornado, RUS.
Примерно так я и думал, ибо где-то в Феврале у них там какая-то кутерьма начинается. А так вот, подкрепил свои мысли вашими советами :)
0 - 0
Я бы покупал сейчас, пока у них скидки ;-) а придет оно через 3-4 недели или 5-6 недель какая разница...
Друзья-товарищи, подсобите.
Когда, в какой временной период сейчас, зимой можно безбоязненно заказать вещички из например jkarmy и shootercbgear? Имеется ввиду, чтобы не попасть на новогодние праздники сначала у нас, а потом еще и у них.
0 - 0
если через, то ПейПал ставишь в настройках "выставлять счет в валюте продавца". система сама сделает пересчет гривна-евро, или доллар-евро.
почему так, пример на одном платеже: без этой функции, в гривне, посчитало по курсу 8.52, и выставило счет в гривне например на 221,52 грн. при включенной функции "в валюте продавца", выставился счет на 26 уй, а с карточки списало 214,50.
З.Ы. суммы взяты для примера. курс реальный на момент платежа.
0 - 0
Я как-то спрашивал напрямую у них. Если нужен заказ - то от 15к баксов вроде. Но по наличию АЕГов они отвечают туманно, я спрашивал прошлой осенью (2012) когда будут дробовики в продаже, ответили что весной 2013, а появились они активно только к осени. Но это не касается конкретной модели, а целого ряда стволов. Но попробуй спросить у них напрямую, мб ответят.