1 - 0
Приходили Midland-ы где-то 6 сразу, без проблем - было написано toys walkie tolkie - как-то так, приходили правда года три назад - еще до введения сертификации укрчастотнагляду. Но судя по обилию предложений китайских моторол и т.д. - посылки с рациями ходят на ура.
0 - 0
Этой зимой возили рации на всю команду, проблем никаких, пусть в инвойсе указывают "Toy".
0 - 0
не знаю, наверно баяню, но...
нашёл в своём аккаунте на ЕхоббиАзия такой текст.
Country Risk
Risk level: High
Dissemble Required: Yes
Import Licence Number: not required for country
Special note Your country has very tight restriction about airsoft gun imports. We are unable to take any responsibility if the package is seized or stopped by the custom agency of your country. In addition, we cannot offer reship or refund for the seized items. If the shipment is returned to us, we can refund the net item price subject to the condition of the items. Your guns will be dissembled into parts and your order will be shipped by two shipments. NO manual instruction will be given for assembly.
вот он корень зла - они ошибочно считают что у нас проблемы на таможне и не отправляют сюда привода обычной почтой.
(((((
0 - 0
Странно, еще осенью отправляли нормально...
0 - 0
проблемы действительно были в начале года. Но правда не в мелких посылках. Грузы месяцами стояли на таможне ... :( Может китайцы и среагировали. Пробуйте писать им и уговаривать :))))
0 - 0
Дык это же пред-после-новогоднее жопотаможенное завальное посылкостояние... тут у самих китайцев творился ппц.
1 - 0
Странно, еще осенью отправляли нормально...
Ехобби за четыре года ни разу не шли на контакт и не отправляли мне привод обычной почтой, в калькуляторе тех же 4ре года нет такой возможности для приводов, газовых балонов, некоторых запчастей.
p.s. Но тут же в теме отписывались люди которым шли на уступки и отправляли привода, и думаю сейчас тоже отправят если уметь уговаривать. А так это официальное сообщение.
1 - 0
1 повідомлення
Мне Мист-експресс прислал такую своего рода памятку по новому ТК, и один пункт меня очень насторожил:
- Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро, то такие посылочные отправления подлежат налогообложению (даже если их суммарный вес меньше 50 кг). То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 300 евро и весом до 50 кг без налогообложения. Имейте в виду, что морские контейнера отправлены в разные дни, но в течение одной недели часто поступают на таможню Украины в один день.
У нас не могут ввести ничего нового, чтоб не вставить новых палок в колёса. То есть если 2 пришли в одни сутки, сколько они бы не стоили - пошлину придётся платить :evil:
0 - 0
Посылки, которые поступают на таможню Украины в один день и адресованы в один адрес, но для разных физических лиц и стоимостью до 300 евро каждая, весом до 50 кг, не подлежат налогообложению.
Тоже вариант :)
Интересно, под посылкой они понимают и бандероли с заказными письмами или только посылки?
0 - 0
Значит точно приняли 300 евро?
(Никто еще не получал посылки по новым правилам?)