Игра удалась от начала до конца.
В первой миссии в составе группы Портеро не смогли вовремя уйти с места засады, так как сдерживали подступающих американцев. Основные силы под командованием Майора отступили к ракетной базе, а наша группа попала под перекрестный огонь противника.
Тут я почувствовала себя солдатом девятой роты, когда лежала в маленькой ямке, согнувшись в четверо, слышала, как Портеро тщетно пытается выйти на связь с камандованием, а в эфире тишина, шары так и свистят над головой со всех сторон, нет возможности приподняться и выстрелить в ответ, Ли (голос которого ни с чьим другим не спутаешь) что-то уж очень близко отдает команды, что означает, что свои все ушли, рядом Шир, у которого яма оказалась меньше, попал под полную раздачу.....
Еле ушли, использовав дым....
Во второй миссии при обороне Ракетной базы под конец миссии американцы так близко подошли, что можно было без труда разобрать все, о чем переговаривались Ли, Горыныч и иже с ними....
Ну а про ночную отдельный разговор.... Туман, яркая луна, висящая на небе, поход на амариканскую базу под командованием Пака, когда сквозь нашу группу, находящуюся на почти открытой местности, два раза проходили группы противника, не заметив нас.... Потом лежка без движения под самой базой и замерзшие ноги, а потом появление возвращающейся диверсионной группы пртивника, к которой я незаметно упала на хвост и незаметно прошла на базу американцев... Потом еще пол часа ожидания, пока побольше американцев соберется погреться у костра....
А потом финал, после которого я с чистой совестью ушла спать - после слов собравшихся у костра : "Кубинцы совсем близко..." - выйти и выпустить две очереди в стоящих у костра противников со словами : "Вы правы, они совсем близко..."
Позитивное настроение всех играющих и сама атмосфера, задушевные беседы у костра...
В общем, все в результа дает море положительных эмоций
от игры.