0 - 0
На американской базе лежал в 10-15 метрах от фонаря,
периодически "снимая" мериканцев из своей М-ки.
Лежал до тех пор, пока американцы на заглушили
генератор и не ушли с базы :)
0 - 0
Выражаю мнение всей команды: Супер!
Господа Кролики, огромное спасибо за отличную игру! Было все: и атаки, и оборона, и подлое убийство americanos в спину, и добренький дружеский огонек от Вага (За что, amigo? :wink: ), и распугивание подкрадывающихся ночью к базе клацаньем зубов (замерзли жестко, но виноваты сами - оделись по крымски)...
Из недостатков: можно было пельмени послипшееся сдалать? А то как-то... Не по себе... :-) И ночи было мало... До утра б повоевать... :-) Хорошего всегда мало!
Всем участникам спасибище межгалактическое! Одно удавольствие играть как плечем к плечу, так и против вас!
От меня и Нины отдельная благодарность PolarBear-у и его маме за гостерпиимство, Мас-у - за прогулку по городу и экскурсию по злачным местам. Надеюсь, мы вас не сильно утомили... ;-)
0 - 0
Хотелось бы узнать впечатления от нашего штурма Хилла. Что я слышал со стороны комунистов - крик "Бля, а ты говорил тут никто не полезет" :))))) Очень порадовал кипиш наверху. К сожалению нас было всего 8, и победа с наскоку была малореальной. :(
Гы - это та самая группа которая погибла расстрелянная нашим дозором в спину? :) Да - нахрапом может быть и взяли бы наши окопы, однако ниже по склону был "секрет" он то и сработал "на поражение". Вот почему на горе удивились почему противник прошел через секрет без единого выстрела - мы просто считали сколько вас, и когда поняли что не так уж много, открыли огонь. По сути стрелял я один, Вальтер меня прикрывал от возможно отставших наступающих сил врага.
0 - 0
Добрался наконец-то нормально до нета!
Буду краток: само мероприятие понравилось своим абсолюно ненапряжным действием! Все мероприятия как-то встреча приезжающих, расселение, игра, быт, питание и финальные мероприятия проходили в обстановке предраспологающей к приятному времяпровождению! Было видно, что народ собрался отдохнуть в своё удовольствие, что собственно все с огромаднейшим успехом и сделали! За это всем участнечгам огромный респект!
Отдельное спасибо Кролям (известным в народе как Fierce Rabbits) за организацию сего мероприятия. Ваши трудо и финансовые вложения себя оправдали! Были конечно небольши недочёты и промашки, но как говорится "не ошибается тот, кто ничего НЕ делает". Главное делать, а опыт придёт! Спасибо вам!
ЗЫ: после регби у меня на руке остался чей-то синяк размером с пятикопеечную монету! Кто хозяин?! Отзовись! Иначе оставлю его у себя! :)
0 - 0
[quote=Spirit [FR Jr]]на ночной обороне Американской базы даже успел выспаться, наверно нас решимли взять измором и холодом (хотя именно так оно и вышло), в конце концов ушли греться на базу.
Не обижайся, когда спал, к нам к костру подошла Флеш и расстреляла всех кто стоял возле него. Потери при этом убитыми 1 человек, ранеными 5 боевых единиц. 8)
Тебя я не виню, просто Флеш притесалась к нашим возврающимся на базу.
А как я тебя будил :lol: 8) ?[/quote:1b07smp7]
вопросов нет, но меня винить не надо, :cry: , я сам попал под её шары. :evil: сам грелся у костра, полная попа шаров была (причем буквально :oops: :x :evil: ). Я спал раньше по времяни, и спросоня замерз, вылез к костру и :!: :?: :?: . Благо медик был рядом. Ему спасибо. После чего ушли в лес и вынесли в зад лежавших в кустах, но при этом и сами пошли на мертвяк. :twisted: 8) . Отвели душу. Насчет будил не помню. (Где и когда ты меня будил :?: )