Всем спасибо аааааааааагромнааааааееее! НО начальное впечатление от игры для некоторых (в часности и мне) было не совсем радующим, т.к. выдвинувшись на 1ю миссию и встретивши засаду кубы, был замечен за деревом очень знатный маклауд, по которому высадивши очередь, причем не только я попадал, нехотел никак прекратить огонь и уйти в мертвяк. Хотел его "вежливо" попросить уйти, да думаю ладно, не буду портить людям празник... А в целом ВСЕ очень класна было!!! Штурм окопа, штурм под камандованием Ли слева базы кубинчегофф, парень на высоте 2го этажа на сосне, который меня и замачил :D . ОСОБЕННО хочу выделить ночные игрища!! САМЫЙ АД так сказать! Малой диверсионной группой(5 чел) в землях врага (хотя до ракеты так и не добрались) прикинувшись кубинцами укакошили в сумме чел 20-30, даже подобрались почти вплотную к фонарикам светившим вниз, увидели запуск той самой ракеты :D красивый был салют на головой :) ... Понявши, что тут нам ничего не светит, решили пойти на базу к нашим собратиям, по ходу возвращания успели таки заблудиццо, но не на долго, спасибо кубинчегам, что начали штурмавать нашу базу, так на звук и нашли... тока не базу а пару отрядов кубинцефф каторых и завалиле на месте :twisted: встретив еще и дядю Инди, которого как оказалось перевели за американцев, перевалили еще нехило так народу, но как оказалось незачем, т.к. базу уже взяли... :lol: Спасибо Инди и его напарнику за суппорт в лесу, было классна :) (асобенна когда мимо нас в 3х метрах проходили кубинчеги и НЕ ВИДЕЛИ нас сидящих и лежащих считай на открытой месности да еще и под аццкой луной). Привет Маёру за принятие нас за своих :lol: Типо: "а не по своим ли мы стреляем??" ну мы естесственна не растерялись и ответили взаимно что зачем жеж по своим стрелять :lol: после, подпустивши их вплотную, расстреляли к чертикам :twisted: ВОБЩЕМ ВСЕМ АГРОМНАЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! организаторам и учаснегам! всем всем всем! Ждем еще такова и даже лучше в следующий раз! Все было супирова! ВСЕ!
З.Ы. Хавчека зато мы не брали, только пару консерв на всякий пожарный, поверили дяде Моджу, за что тоже отдельное спасиба! Накармили от души! ЖДЕМ ЫШО!! :)
Вот блин! Знал бы что это вы - угрохал бы вашу группу там под нашей высотой - я ведь вас контролировал все время нахождения в тех кустах, я даже посчитал стоклько вас туда вползло - одно плохо, мой серет находился чуть дальше и дабы не раскрывать его я не решился открыть огонь по вашей группе в ожидании что вас накроет наш окоп - но они вас прохлопали, в конце концов меня отвлек наступающий отряд человек 10 который мы с Вальтером весело расстреляли прямо из кроны дерева в спину, двум бойцам засевшим прямо перед нацеленным на них стволом Вальтера из под короны ели РЕШПЕКТ! Но нужно все же быть повнимательней :). Кстати - да вы должны были меня видеть - это то тело которое маневрировало с вашего правого фланга бегающее вокруг елок и исчезающее в их кронах... :) ну и когда я вышел с секрета с боем после проведенного подобного прикола на который потом попасля сам (подошел с Вальтером к группе наступающих по гребню высоты под видом своих дружно открыли огонь из двух сволов), и после короткого боя с потерями, и выхода с воплями "свои, гады не стрелять", повел группу валить ваш окоп, а вы блин естественно уже слиняли - жаль! :) А мы в него занесли 5 гранат и с криками АЯЯЙ ворвались в уже охладевшие огневые точки... вот блин засада! :) у нас украли победу, а потом волею судьбы мы встретились уже под базой вашей.... бывает! :)
То что мы к вам так тупо попали, это действительно урок, но я из него вынес свои выводы, и в следующий раз уроки приподносиь буду я :)