0 - 0
Огромное спасибо...
Хоть в страйке и новичок - но получил огромное удовольствие...
Когда приехал домой, свалился спать как мамонт.... но это была приятная усталость... чертовски приятная...
Большое большое спасибо за предоставленую возможность со вкусом отправить лето на пенсию :))))
0 - 0
2major
Вот блин! Знал бы что это вы - угрохал бы вашу группу там под нашей высотой - я ведь вас контролировал все время нахождения в тех кустах, я даже посчитал стоклько вас туда вползло - одно плохо, мой серет находился чуть дальше и дабы не раскрывать его я не решился открыть огонь по вашей группе в ожидании что вас накроет наш окоп - но они вас прохлопали
Врядли у тебя это удалось, т.к. твой темный силуэт, гремящий пакетом шаров на пол полегона, я вел еще с того момента, когда ты спустился с насыпи вашего бункера. Передвижение нашей группы было организовано нормально.
Это смогла прочуствовать группа ваших (примерно 8 чел) за пол часа до того, как ты к нам спустился. :)
П.С. Игра - зачет однозначный :)
0 - 0
Отличная игра, все понравилось. Особенно ночные передачи песен по заказу из Радио Мертвяк :) Запомнилось вытаскивание раненого Эша из под обстрела с матом :) Немного удивили амереканчеги, которые на утренней миссии променяли свое право героически умереть на какую-то кашу.
0 - 0
Всем организовавшим и приехавшим огормное спасибо. Было все просто отлично. Никогда не променяю дискотеку с диджеем и стриптизершами на тщетную попытку выспаться в спальнике у костра и слипшиеся пельмени запиваемые пивом.
Хочу только слегка извиниться за Радио Мертвяк и флуд на частотах :oops: , мы там слегка приняли в честь отсутствия америки на карте и потянуло на поприкалываться.
2 - 0
19 повідомлення
Огромное всем спасибо за игру. Хочется вообще отметить, что каждая игра Кролей запоминается надолго. Порадовало все, качество организации, дружественная атмосфера, кокаин (Портеро, сдай диллера! :D )
Такого невероятного фарта лично у меня еще не было. Я умудрился приехать на полигон с аккумом, которого хватило на одну очередь... :oops: которой с высоты птичьего полета (с дерева) завалил двоих. Кстати интересно кто это был :twisted: Это было где-то через пол-часа - час после старта второй миссии, парни погибли на одном пятачке неподалеку от рва с ручьем.
0 - 0
Поиграли, настрелялись.
Лично настрелял под 2800-3000 кусочков "гранулированого кокаина".
2Майор: Как вам "кубинцы" на ночной миссии под елочной перед базой американцев :lol: 8) :lol: ?
0 - 0
[quote=Spirit [FR Jr]]Поиграли, настрелялись.
Лично настрелял под 2800-3000 кусочков "гранулированого кокаина".
2Майор: Как вам "кубинцы" на ночной миссии под елочной перед базой американцев :lol: 8) :lol: ?
Аха, асобенна када ты звал Инди, када в 3х метрах перед нами залег кубинчег + 2е еще за ним сидели и обсуждали есть ли там ктото или нет :lol: :lol: ну ты блин тада дал :) еще чутачку громче крикнул бы, точна нас бы положили, не всех, но часть точна :lol:
0 - 0
Я не видел, что там кубинчеги, я держал другу группу, которая отошла от нас вправо. :roll:
Покрошили народу кубинского доволи.